Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 не бережете вы себя все о народе думаете ЗЫ; я б не пил на Вашем месте ВСЕ что горит Я так и думал, что против второй части поговорки Вы возражать не будете... (голосом И.В.Сталина) Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я уже возле зеркала стою с бокалом коньяка. Не желаете остаграмиться? не терроризируйте, плз мне еще в магазин ехать надо + дел немного....а коньяком уже запахло из-за вас, как будто он где-то рядом 1 Цитата
benderr Опубліковано: 8 травня, 2015 Автор Опубліковано: 8 травня, 2015 Так куда мы направляемся в ближайший месяц? Будет ли паритет доллар - евро? Или ниже 1.10 не опустимся? Вот за выше приведенный пост хотелось послать уважаемого форумчанина в жопу в соответствующую ветку. Но я сдержался. Потому, что сила воли. Ну что за нафиг? Хачем людям настроение портить разными курсами в пятничный вечер? Не комильфо .... Я и такие слова знаю 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Предлагаю тему для размышления,обсуждения. Согласны ли вы,чтобы вам говорили неприятные вещи,но с добрыми побуждениями,видя со стороны,что это вам же в первую очередь поможет стать счастливее? Но не факт,что человек воспримет адекватно,услышит и задумается,можно ведь и наоборот усугубить отрицательные черты.Что лучше -сказать или промолчать? Если сказать,то почему на негатив,вместо того,чтобы остановиться и задуматься,а вдруг человек прав,в ответ часто начинается агрессия,или как в детстве-сам дурак? Или наоброт-похвала,человека хорошего,но к примеру неуверенного-воодушевит,а,допустим у кого и так самомнение зашкаливает,Я выпирает,будет во вред. Хотели ли бы,чтобы лично Вам сказали или нет? интереснее, что вы будете делать, если не согласны слушать? а в целом, есть американское правило успеха:"хвали бесплатно, критикуй за деньги". Одно "но" , многие любую информацию, кроме той, что хотят слышать, принимают за критику или советы. 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 заметано, лимон меняем на лайм, морская соль... - НО ...давайте дружить семьями... Давайте дружить всем Миром ))) и попросите мой интернет тоже дружить , а то он виснет , а я не успеваю )))) то читать то отвечать так что звиняйте если что ))) Я уже возле зеркала стою с бокалом коньяка. Не желаете остаграмиться? попиисят ))) Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Давайте дружить всем Миром ))) и попросите мой интернет тоже дружить , а то он виснет , а я не успеваю )))) то читать то отвечать важно, что голова не тормозит - это важно. А комп - да бог с ним!... сколько их еще будет... 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 но девочки все равно обижаются.... а не стоит. текила, текила, текила.... настроение хорошее... девочки обиделись,как ни странно,не на мужчин,и не за себя,да и не обиделись,а скорее ошарашились,неприятненько,но спасибо всем,настроение хорошее,танцуем)) тем более получилось,ура,не у меня,но это не важно.. человек подумает 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 предлагаю дамские серьезные разговоры "о вечном" в отдельную тему Цитата
benderr Опубліковано: 8 травня, 2015 Автор Опубліковано: 8 травня, 2015 попиисят ))) Мне половину отлить? И сколько ждать прикажете? Можно я за табуреткой сбегаю? Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Такео, дружище... я специально веду ветку Forex Today: http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-todayдля этого Давайте там, серьезно... Отделим , так сказать, котлеты от мух... а девушек - от денег ... Девушки от денег - неотделимы. На шару, только резиновые дают и то, порваться могут. Даже починить, деньги нужны. 5 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення