ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 АУУУ.... Человек с текилой !!!! где вы ? я уже в вашем зеркале пью коньяк ))) Вы или наливайте ... или ... без или )))) зря что ли летела ? жду 5 мин - не придёте - напишу на зеркале красной помадой какую-нить пошлость ) НАЛИВАЮ!!!! выпиваем и ..занюхиваем лаймом, закусываем.... солью 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 НАЛИВАЮ!!!! выпиваем и ..занюхиваем лаймом, закусываем.... солью Ежик, как Ваш внук? Растет? 6 Цитата
Це популярне повідомлення. ЕЖка Опубліковано: 8 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 травня, 2015 Ежик, как Ваш внук? Растет? оооо, такой мужичок!! просто чудо. Знаете чем отличаются дети от внуков? дети - это ответственность и забота, а внуки - это безмятежная радость и , можно сказать, ВОСТОРГ. 11 Цитата
DONALD Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) девочки обиделись,как ни странно,не на мужчин,и не за себя,да и не обиделись,а скорее ошарашились,неприятненько,но спасибо всем,настроение хорошее,танцуем)) тем более получилось,ура,не у меня,но это не важно.. человек подумает Мне очень понравилось как написано в ЖЖ у одного известного блоггера: "То что я с вами спорю, не означает что я отказываю вам в праве на другую точку зрения. Из этого даже не следует, что я с вами не согласен". А ошарашиваться не стоит. Задавая прямой и непростой вопрос надо быть готовым (готовой) к таким же прямым и откровенным ответам. Ну если совсем просто-Вы спросили как люди отнесутся к тому, что кто-то хочет поковыряться у них в душе своими руками, не факт что вымытыми и совсем не факт что умелыми? Люди и ответили-отрицательно отнесемся. Змінено 8 травня, 2015 користувачем Donald_B 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 оооо, такой мужичок!! просто чудо. Знаете чем отличаются дети от внуков? дети - это ответственность и забота, а внуки - это безмятежная радость и , можно сказать, ВОСТОРГ. сказано замечательно )))) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Что-то как то подозрительно тихо здесь 3 раза страницу перезагружала - думала аППять интернет. нет. это Тишина ))) Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Что-то как то подозрительно тихо здесь 3 раза страницу перезагружала - думала аППять интернет. нет. это Тишина ))) Я сейчас немного занят, освобожусь - и присоединюсь к приятной компании... 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Что-то как то подозрительно тихо здесь 3 раза страницу перезагружала - думала аППять интернет. нет. это Тишина ))) Я только вошла домой, думала о вине...Завтра вставать рано. Но выяснилось, что есть запасы початой бутылки Брунелло ди Монтальчино, так что я сегодня без изысков, на полтора бокала хватит, разбавлю литром Нарзана. И постараюсь утром встать в 7:30 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) Мне очень понравилось как написано в ЖЖ у одного известного блоггера: "То что я с вами спорю, не означает что я отказываю вам в праве на другую точку зрения. Из этого даже не следует, что я с вами не согласен". А ошарашиваться не стоит. Задавая прямой и непростой вопрос надо быть готовым (готовой) к таким же прямым и откровенным ответам. Ну если совсем просто-Вы спросили как люди отнесутся к тому, что кто-то хочет поковыряться у них в душе своими руками, не факт что вымытыми и совсем не факт что умелыми? Люди и ответили-отрицательно отнесемся. ошарашилась я до того,как задала вопрос,именно поэтому его и задала,но может и не стоило. О ковыряться в душе речи не шло..Спорить не собиралась,мнения услышала. С Вами согласна. Змінено 8 травня, 2015 користувачем Irisa 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення