TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я промолчу ! Вдруг не поверите ! та не....мы - доверчивые+ еще проверить можем ШО делать будете? 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ну шо тут? а то уборкой по квартире был занят разобрались с оливковими или какими там? Цитата
Karl Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Карл,у Вас что-тоже морщины? Морщин нет. ) Пока что. ) Но как остановить время? Никак. Сегодня 90 см от пола, а завтра минус 2 м под землей. )) Это жизнь. 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) А может, человек просто пресытился жизнью.. душа жаждет экстрима... адреналин в крови и все такое ? А Вы вот так безаппеляционно... НЕТ! он просто понял эту жизнь - не более.... у нормального человека не случается перенасыщения или поспорите? у меня как бы знание разных человеков присутствует - смысл научилась определять......даже без личного знакомства Змінено 8 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ну шо тут? а то уборкой по квартире был занят разобрались с оливковими или какими там? С Оливками разобрались. Тут Моцарт в секстур по городам Украины собрался. Надоело ему прогнозы писать, захотел женского тепла. В каждом городе - один день. 7 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Морщин нет. ) Пока что. ) Но как остановить время? Никак. Сегодня 90 см от пола, а завтра минус 2 м под землей. )) Это жизнь. Вы что...я ожидала,что Вы напишите,сегодня-90 см от пола,ну завтра 87...и т д...А Вы совсем о грустном!!!Душа же не стареет-а это-главное!!! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ну шо тут? а то уборкой по квартире был занят разобрались с оливковими или какими там? зачем Вы этим? попробуйте домработницу мне давно помогает быть "в теме" 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 С Оливками разобрались. Тут Моцарт в секстур по городам Украины собрался. Надоело ему прогнозы писать, захотел женского тепла. В каждом городе - один день. Список с датами надо огласить Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Мне за стенкой рост не важен. так «подстроиться» надо. Ой, с моей борьбой с T9 и тся/ться ( что иногда меня добивает в моем телефоне). Шутка-с на тему: — Здесь хорошо спиться. — Тся. — Ться 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 С Оливками разобрались. Тут Моцарт в секстур по городам Украины собрался. Надоело ему прогнозы писать, захотел женского тепла. В каждом городе - один день. Это все Ваши фантазии Цитата
Рекомендовані повідомлення