Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 У меня шиншила от ваших реплик сошла с ума ! Уместилась на клавиатуру и никак уходить не хочет - даже вкусняшка не помогла! никогда такого ещё не было! вот что крест животвор. делает вот что посиделки делают! похоже, у нее свое мнение обо всем происходящем. дайте слово животному! Цитата
ozon1 Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 У меня шиншила от ваших реплик сошла с ума ! Уместилась на клавиатуру и никак уходить не хочет - даже вкусняшка не помогла! никогда такого ещё не было! вот что крест животвор. делает вот что посиделки делают! ... я вообще о шубе подумала... тю, думаю, бывает же такое... 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Как у шведов? Обыватель , прекращайте "прочитку" моих мыслей .....это я ещё "держу себя в руках" - не даю прочитаться .......))))), а то вам не только смайлик смущения придётся искать 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 У меня шиншила от ваших реплик сошла с ума ! Уместилась на клавиатуру и никак уходить не хочет - даже вкусняшка не помогла! никогда такого ещё не было! вот что крест животвор. делает вот что посиделки делают! шиншилла тоже хочет качать попу! )))) 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 похоже, у нее свое мнение обо всем происходящем. дайте слово животному! ... я вообще о шубе подумала... тю, думаю, бывает же такое... Кто о чём )))) по-моему животное хихикает с нами )))) звуки странные получаются, или второй вариант - матерится , потому что про шубу прочитал...) 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) шиншилла тоже хочет качать попу! )))) когда вечером пытаешься в клетку закрыть, не только попу накачаешь, но и пресс и руки и даже головой пару раз об кровать или Абстол стукнешся ....))))) это вам не котик мой шиншил бегает со скоростью- "вжик и нема"....))) Змінено 14 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 2 Цитата
Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 а все приседают, видимо пойду я по лужам под дождем бродить - вечерний моцион с собачкой)) это вам не шиншилла, в клетку не посадишь все отказались идти под дождь, придется мне... заодно и посмотрю, мож коромысло где найду бесхозное 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Кто о чём )))) по-моему животное хихикает с нами )))) звуки странные получаются, или второй вариант - матерится , потому что про шубу прочитал...) Прочитав о шубе, шиншилла сквозь зубы прошипела: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" И тоже пошла качать попу. 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) а все приседают, видимо пойду я по лужам под дождем бродить - вечерний моцион с собачкой)) это вам не шиншилла, в клетку не посадишь все отказались идти под дождь, придется мне... заодно и посмотрю, мож коромысло где найду бесхозное безхозное не берите со своим сугобо)))) Дама с собачкой и коромыслом!!! - новый шедевр Змінено 14 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 а все приседают, видимо пойду я по лужам под дождем бродить - вечерний моцион с собачкой)) это вам не шиншилла, в клетку не посадишь все отказались идти под дождь, придется мне... заодно и посмотрю, мож коромысло где найду бесхозное Я уже сегодня приседала на тренировке. Все смотрят футбол ))) Муж Вас одну отпускает? 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення