Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Прочитав о шубе, шиншилла сквозь зубы прошипела: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" И тоже пошла качать попу. угу )))) ничего подобного! сидит читает ! 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Намекаете: Евгений Птичкин «БАБИЙ БУНТ» – Народная музыкальная комедия в 2-х действиях? А либретто чье? Главное - что бы с особым вдохновением была исполненна CODA. Сочный (почти чвакающий) финал - разве не прекрасно?? а муравьи все по прежнему тащат "свое" бревно. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Я уже сегодня приседала на тренировке. Все смотрят футбол ))) Муж Вас одну отпускает? он футбол смотрит - сами же сказали )))) а в процессе этом хоть что говори, никто тебя не слушает ))) вот и приходится брать с собой коромысло))) 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 вот и приходится брать с собой коромысло))) для самообороны? )))) 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 для самообороны? )))) и красоты конечно ...)))) без красоты никуда! 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Я уже сегодня приседала на тренировке. Все смотрят футбол ))) Муж Вас одну отпускает? Так она приседать идет,с собакой,за одно и коромысло подыщет. Вы ж уже поприседали)? Без кормысла-результат не тот. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Я поприседала,за одно посмотрела Звезданутые войны(чем то на ПП похоже,если краем уха слушать) 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Так она приседать идет,с собакой,за одно и коромысло подыщет. Вы ж уже поприседали)? Без кормысла-результат не тот. Я с коромыслом приседала - бодибар по научному называется 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Я поприседала,за одно посмотрела Звезданутые войны(чем то на ПП похоже,если краем уха слушать) Зелинскому еще не рассказали о наших Посиделках. Но, думаю, сезона через 2... нас уже воплотят Для кого-нибудь - безделки... Но мы - любим Посиделки Где без злости и печали Можно просто отдохнуть С чашкой кофе или чая Всех друзей своих встречая, Мы им тихо улыбнемся: "Заходи скорей, дружок..." 6 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Я с коромыслом приседала - бодибар по научному называется Тогда=зачет. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення