Sergey82 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Шо всем так женщина с венком на площади не нравиться-) Голая? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Этот вопрос направлен Админу ещё утром. Ждем реакции. нас тут много, которые ждут его реакции, чтоб понимать... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Революция, товарищи!!! Майдан. 4 Цитата
DONALD Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Давайте предложим Моцарту оставить одну тему без модерации вообще (и скрыть ее от Флоридора ). Если в "Девушках..." общаться с девушками нельзя, то и ладно. Но где-то же можно? Формат такого общения интересный и в чем-то уникальный, может стоит его принять (для Моцарта)? А на Флоридора не обижайтесь, смысла нет. Может в чем-то он и прав. Но где-то же нужно обсудить, как тормозные диски в углеводородах вымачивать? Сергей! Исключительно из уважения к Вам. На этом форуме несколько сот тем! Некоторые никому не интересны с 2014 года. В большинстве остальных (кроме прогноза курса)-два читателя, один "писатель". Темы Посиделки и Девушки не один месяц стабильно были в топе. Писали люди, которые не получают зарплату на форуме, а некоторые (подписчики) еще и платят форуму. Люди тратили свое время. ЗАЧЕМ люди сидящие на зарплату от форума влезли и поломали то что отлично работало? ЗАЧЕМ? 7 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 у меня цели иные - не путайте! результат майдана Вам должен быть известен. Конечно известен - страна проживания поменялась, хотя я в Киев не ездил. А сегодня появилось два предупреждения! За год с лишним пребывания на Форуме не было ни одного... Видимо модератор из-за вас нервничает и рубит на право-налево шашкой. 5 Цитата
+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Революция, товарищи!!! Усем привет ! А шо тута праисходит ? Я тришэчкы нэ пинял ? Вот зашел , думал пафлудить , а у вас тут революция цвитэ ? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Голая? вот, к чему приводит ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ модерация темы девушек! у одних к памятникам голым... а у других по ночам к мыслям о гомосексуализме... кто утром тут был, поймет, о чем я. 5 Цитата
Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 ЗАЧЕМ люди сидящие на зарплату от форума влезли и поломали то что отлично работало? ЗАЧЕМ? Это наша ментальность такая-) 4 Цитата
benderr Опубліковано: 17 травня, 2015 Автор Опубліковано: 17 травня, 2015 А сегодня появилось два предупреждения! За год с лишним пребывания на Форуме не было ни одного... Гы. И у меня одно. На днях 6 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Усем привет ! А шо тута праисходит ? Я тришэчкы нэ пинял ? Вот зашел , думал пафлудить , а у вас тут революция цвитэ ? Флудите, пока можно, а то потрут 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення