Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и женщины таки разжигаются :)

А что поделаешь , приходится !!! Вот сегодня к примеру : хотели доразжигаться , так один папа неожиданно решил маме дитё семилетнее раньше времени привезти , должен был в понедельник !!! B)  Ну вот как его теперь (папу) назвать то , а ???  :unsure:  :wacko:

Опубліковано:

Хочет и молчит..?

просьба модераторов удалить этот пост после прочтения, на этой ветке считаю свой пост оффтопом с зажиганием форумчанки.

По сравнению с Вашими комментами в очень серьезной теме о трудоустройстве подростков данный пост - просто предел корректности высказываний :) :) 

А фраза "хочет и молчит" - это уже классика. 

Опубліковано:

А что поделаешь , приходится !!! Вот сегодня к примеру : хотели доразжигаться , так один папа неожиданно решил маме дитё семилетнее раньше времени привезти , должен был в понедельник !!! B)  Ну вот как его теперь (папу) назвать то , а ???  :unsure:  :wacko:

А Вы - папа или мама? Я что-то по тексту не очень понял.

Опубліковано:

Да мне тут сегодня пытались доказать, что ЕС и евро-зона - одно и тоже.

При чём уверяя, что я не разбираюсь в географии, да и в экономике в целом.

Я не согласился. :) Мне пред.

Это в двух словах.

Так по делам! :)

ЕС и Ассоциация с ЕС это вообще одно и тоже-)

:D

Опубліковано:

Мне влом доказывать, что я - не верблюд. У меня уже была переписка с Софьей, которая меня лично обвинила непонятно в чем. Я пригласил в переписку Флоридора, и он подтвердил, что я как бы... "не в теме". Но если кому-то что-то хочется думать... 

Ребята, я здесь - отдыхаю. А за пределами посиделок - работаю. Посиделки - это ... ну, как 30-50 грамм перед "за рулем". но не больше... 

Абсолютно точно так же. На свою квартиру, дачу и два автомобиля я заработал не здесь (на форуме). Поэтому хочу отдыхать, а не ходить строем под горн модераторов.

Опубліковано:

Ну тут каждый расставляет приоритеты. Из нефинансовых тем Девушки и Посиделки-костяк "нефинансовой" части форума. Уничтожьте их тогда и через время сравните рейтинги посещаемости до и после.

Я уже как-то писал... можете поискать... что ДАННАЯ ТЕМА - под моей личной защитой :) Закрыть не удастся :) :) Да и никто не будет.

Ну что... зажигаем или где?

Опубліковано:

Абсолютно точно так же. На свою квартиру, дачу и два автомобиля я заработал не здесь (на форуме). Поэтому хочу отдыхать, а не ходить строем под горн модераторов.

А почему Вы до сих пор не подписчик? У нас подписчики - высшая каста, почти брахманы... 

Опубліковано:

В качестве эксперимента можно. Здесь за 500 страниц вроде никого не оскорбили :)

Оскорбили Тилану, в джакузи с шампанским усадили и одежду забрали.

Опубліковано: (змінено)

А слабо съездить к Админу в Италию в гости? :) И нажаловаться качественно :)

Вы меня на слабо - не берите! Не подстрекайте за свою жизнь не на кого не жаловался.

У меня, чуть другая профессия!

А под дверь и без меня есть, кому формат а 4 подложить , именно в той стране , которую

Вы написали.

P.s. Вспомните, после чего осенью прошлого года, убилась тема про шубы.

Змінено користувачем LEBEDEV