+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 и женщины таки разжигаются А что поделаешь , приходится !!! Вот сегодня к примеру : хотели доразжигаться , так один папа неожиданно решил маме дитё семилетнее раньше времени привезти , должен был в понедельник !!! Ну вот как его теперь (папу) назвать то , а ??? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Хочет и молчит..? просьба модераторов удалить этот пост после прочтения, на этой ветке считаю свой пост оффтопом с зажиганием форумчанки. По сравнению с Вашими комментами в очень серьезной теме о трудоустройстве подростков данный пост - просто предел корректности высказываний :) А фраза "хочет и молчит" - это уже классика. Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 А что поделаешь , приходится !!! Вот сегодня к примеру : хотели доразжигаться , так один папа неожиданно решил маме дитё семилетнее раньше времени привезти , должен был в понедельник !!! Ну вот как его теперь (папу) назвать то , а ??? А Вы - папа или мама? Я что-то по тексту не очень понял. Цитата
Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Да мне тут сегодня пытались доказать, что ЕС и евро-зона - одно и тоже. При чём уверяя, что я не разбираюсь в географии, да и в экономике в целом. Я не согласился. Мне пред. Это в двух словах. Так по делам! ЕС и Ассоциация с ЕС это вообще одно и тоже-) 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Мне влом доказывать, что я - не верблюд. У меня уже была переписка с Софьей, которая меня лично обвинила непонятно в чем. Я пригласил в переписку Флоридора, и он подтвердил, что я как бы... "не в теме". Но если кому-то что-то хочется думать... Ребята, я здесь - отдыхаю. А за пределами посиделок - работаю. Посиделки - это ... ну, как 30-50 грамм перед "за рулем". но не больше... Абсолютно точно так же. На свою квартиру, дачу и два автомобиля я заработал не здесь (на форуме). Поэтому хочу отдыхать, а не ходить строем под горн модераторов. 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ну тут каждый расставляет приоритеты. Из нефинансовых тем Девушки и Посиделки-костяк "нефинансовой" части форума. Уничтожьте их тогда и через время сравните рейтинги посещаемости до и после. Я уже как-то писал... можете поискать... что ДАННАЯ ТЕМА - под моей личной защитой Закрыть не удастся :) Да и никто не будет. Ну что... зажигаем или где? Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Абсолютно точно так же. На свою квартиру, дачу и два автомобиля я заработал не здесь (на форуме). Поэтому хочу отдыхать, а не ходить строем под горн модераторов. А почему Вы до сих пор не подписчик? У нас подписчики - высшая каста, почти брахманы... Цитата
101195 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 В качестве эксперимента можно. Здесь за 500 страниц вроде никого не оскорбили Оскорбили Тилану, в джакузи с шампанским усадили и одежду забрали. 7 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так по делам! ЕС и Ассоциация с ЕС это вообще одно и тоже-) 6 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) А слабо съездить к Админу в Италию в гости? И нажаловаться качественно Вы меня на слабо - не берите! Не подстрекайте за свою жизнь не на кого не жаловался. У меня, чуть другая профессия! А под дверь и без меня есть, кому формат а 4 подложить , именно в той стране , которую Вы написали. P.s. Вспомните, после чего осенью прошлого года, убилась тема про шубы. Змінено 17 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення