+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Господа офицеры! Прошу встать! Среди нас - дамы! А что , здесь кто-то против ??? Покажите прекрасным дамам этого редиску , я думаю они с ним быстренько разберутся !!! Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вы написали: "знакомлюсь с девушкой", для меня это значит - нормальное знакомство (визуальное, живое), для Вас видимо, знакомство в интернете - и нормальное знакомство - это синонимы. Сорри. Вам повезло с этой девушкой) а что ж, бывший муж всю картину сейчас поломал, после вашего с ней свидания? Он же бывший?;-) Есть такие сайты... где виртуальные знакомства перерестают в живые... буквально СХОДУ. 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вы написали: "знакомлюсь с девушкой", для меня это значит - нормальное знакомство (визуальное, живое), для Вас видимо, знакомство в интернете - и нормальное знакомство - это синонимы. Сорри. Вам повезло с этой девушкой) а что ж, бывший муж всю картину сейчас поломал, после вашего с ней свидания? Он же бывший?;-) Ещё раз ,дитё нежданно негаданно привёз , хотела на подругу оставить , но перенесли на другой день встречу , товарищ инспектор : вы задаёте очень много вопросов , вам не кажется ??? 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ещё раз ,дитё нежданно негаданно привёз , хотела на подругу оставить , но перенесли на другой день встречу , товарищ инспектор : вы задаёте очень много вопросов , вам не кажется ??? Он тот бывший муж 8 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ещё раз ,дитё нежданно негаданно привёз , хотела на подругу оставить , но перенесли на другой день встречу , товарищ инспектор : вы задаёте очень много вопросов , вам не кажется ??? Вы не понимаете. Тут половина мужиков Вам банально завидует, вторая - держит за Вас кулаки. Если что - я во второй половине... 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вы не понимаете. Тут половина мужиков Вам банально завидует, вторая - держит за Вас кулаки. Если что - я во второй половине... А есть третья половина, которая смотрит хоккей ЧМ финал Россия-Канада Пока 4:0 в Пользу Канады 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 лучше бы в дебаты "поиграли" ...))) хорошее ведь было предложение! Добрый вечер...) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ещё раз ,дитё нежданно негаданно привёз , хотела на подругу оставить , но перенесли на другой день встречу , товарищ инспектор : вы задаёте очень много вопросов , вам не кажется ??? Ну, в общем делов то... Помню в пору молодости с товарищем из окна выпрыгивали, когда вроде как бывший муж пришёл и тарабанил в двери...но голос у него был настораживающие громкий! Благо второй этаж был, хоть и высокий. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 лучше бы в дебаты "поиграли" ...))) хорошее ведь было предложение! Добрый вечер...) Давайте поиграем. Кстати, дамы и господа! Наш главный специалист по дебатам - несравненная Софья Ватрушкина - снова с нами! Ура, господа! 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ну, в общем делов то... Помню в пору молодости с товарищем из окна выпрыгивали, когда вроде как бывший муж пришёл и тарабанил в двери...но голос у него был настораживающие громкий! Благо второй этаж был, хоть и высокий. Вас " в гостях" - двое сразу было?... или я чего-то не понял? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення