ЕЖка Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Вы уже начали дебаты? это РАЗОГРЕВ, т сказать ПРЕЛЮДИЯ 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Я никогда не играла в сети, так что я только формирую. Конструктивная критика приветствуется: а те кто не записался в команду , но пришёл в посиделки получается не может ничего сказать ? - переходит в режим "читатель" ? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Так это плагиат! Чистой воды... Я же сказал тогда; "Вырвалось!" не имеет значения ...))) главное что - покоя не даёт Цитата
ЕЖка Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Мне "ближе к телу" была бы тема - ЕСТЬ ли жизнь в АФРИКЕ ? ЦИВИЛИЗОВАННАЯ жизнь. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 я согласна на любую тему, они все мне не близки... очень давно не спорила, не уверена, что получится полноценно поучаствовать. ps Софья, у Вас такая грустная аватарка... или уставшая... уставшая, у меня 40 курсовых на проверке, я пока только 12 осилила. Еще и Гусева поставили комментатором на финал, с ним всегда, всегда сборная проигрывает. Любая. Выключила сразу. Посмотрела в новости:5-0. Треш, надо быть таким ее фартовым, но любимым начальством. 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Мне "ближе к телу" была бы тема - ЕСТЬ ли жизнь в АФРИКЕ ? ЦИВИЛИЗОВАННАЯ жизнь. Могу с иллюстрациями. 5 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 а те кто не записался в команду , но пришёл в посиделки получается не может ничего сказать ? - переходит в режим "читатель" ? я за создание отдельных тем в Пятничном вбросе. Разумеется, что просто читатели-болельщики-прохожие могут накидывать аргументов командам. Если есть, что сказать. Тем более открытый форум. Но не в теме посиделок. Нужно уважать мнение тех,кто просто хочет отдохнуть от трудов праведных, а не читать дебаты. 6 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 уставшая, у меня 40 курсрвых на проверке, я пока только 12 осилила. Еще и Гусева поставили комментатором на финал, с ним всегда, всегда сборная проигрывает. Любая. Выключила сразу. Посмотрела в новости:5-0. Треш, надо быть таким ее фартовым, но любимым начальством. Я Вам сочувствую. 6:1 Канадцы были явно сильнее. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Я - спать. Кто со мной? В смысле - пора отдыхать. Торги скучные, делать нечего. Всем - до понедельника. 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Мне "ближе к телу" была бы тема - ЕСТЬ ли жизнь в АФРИКЕ ? ЦИВИЛИЗОВАННАЯ жизнь. Нет , там её нет !!! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення