Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Добрьій вечер!

Вибачте, патріотичні налаштування на телефоні. Вистачало української та англійської:)

Я пьян! А вечер только начинается. Команда не отпускает к Вам. Хотя капитан уже сошел на берег.

Моцарт, извините, я не умею на музьікальньіх инструментпх. Просто дамьі хотели лицезреть меня на рояле. Я сопротиалялся. Честно!

Правда, а как же я вьішел?

Змінено користувачем Sagittarius
Опубліковано:
  В 22.05.2015 в 20:48, Sagittarius сказав:

Добрьій вечер!

Вибачте, патріотичні налаштування на телефоні. Вистачало української та англійської :)

Я пьян! А вечер только начинается. Команда не отпускает к Вам. Хотя капитан уже сошел на берег.

Моцарт, извините, я не умею на музьікальньіх инструментпх. Просто дамьі хотели лицезреть меня на рояле. Я сопротиалялся. Честно!

Правда, а как же я вьішел?

Если не врут  камеры скрытого наблюдения...

Опубліковано:
  В 22.05.2015 в 19:22, Ежик в тумане сказав:

вопросы и предложения направлять не рублевку???

Между прочим в районе Горок долго жили эсте старообрядцы (безпоповцы), так что это родовая земля по папà, что ни один век наш род терпит на выходные.

Можно и без много "?", все скромно.

Меня экстренно вызвали, так как дядя вздумал жениться в 42 года. А меня как самого лояльного и любимого члена семьи вызвали на смотрины для умиротворения семейства(и бабушки).

Опубліковано:
  В 22.05.2015 в 21:44, Sofia Vatrushkina сказав:

Между прочим в районе Горок долго жили эсте старообрядцы (безпоповцы), так что это родовая земля по папà, что ни один век наш род терпит на выходные.

Меня экстренно вызвали, так как дядя вздумал жениться в 42 года. А меня как самого лояльного и любимого члена семьи вызвали на смотрины для умиротворения семейства(и бабушки).

Как прошли смотрины? :)

Опубліковано: (змінено)
  В 22.05.2015 в 21:44, Sofia Vatrushkina сказав:

это тот Городок о котором Варум поёт?

Змінено користувачем ozon1
Опубліковано:
  В 22.05.2015 в 21:03, Обыватель сказав:

Если не врут  камеры скрытого наблюдения...

Камеры наблюдения всё же немного врут. Пиво лилось рекой. Крепкий алкоголь тоже присутствовал. Но в смешивании этих двух агрессивных сред, вроде, никто замечен не был :)  Да и песни мы всё больше танцевали :)

Алиса, спасибо за заботу. :) Думаю, не пригодится. Пиво практически не пью уже лет пять. Но перед сваренным в ресторане не устоял. К счастью, всё закончилось хорошо. Последствий не ощущаю :)