Sagittarius Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 (змінено) Добрьій вечер! Вибачте, патріотичні налаштування на телефоні. Вистачало української та англійської Я пьян! А вечер только начинается. Команда не отпускает к Вам. Хотя капитан уже сошел на берег. Моцарт, извините, я не умею на музьікальньіх инструментпх. Просто дамьі хотели лицезреть меня на рояле. Я сопротиалялся. Честно! Правда, а как же я вьішел? Змінено 22 травня, 2015 користувачем Sagittarius 9 Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 В 22.05.2015 в 20:48, Sagittarius сказав: Добрьій вечер! Вибачте, патріотичні налаштування на телефоні. Вистачало української та англійської Я пьян! А вечер только начинается. Команда не отпускает к Вам. Хотя капитан уже сошел на берег. Моцарт, извините, я не умею на музьікальньіх инструментпх. Просто дамьі хотели лицезреть меня на рояле. Я сопротиалялся. Честно! Правда, а как же я вьішел? Если не врут камеры скрытого наблюдения... 6 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 В 22.05.2015 в 20:48, Sagittarius сказав: Правда, а как же я вьішел? Как Сагиттариус ...! 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 В 22.05.2015 в 19:22, Ежик в тумане сказав: вопросы и предложения направлять не рублевку???Между прочим в районе Горок долго жили эсте старообрядцы (безпоповцы), так что это родовая земля по папà, что ни один век наш род терпит на выходные.Можно и без много "?", все скромно. Меня экстренно вызвали, так как дядя вздумал жениться в 42 года. А меня как самого лояльного и любимого члена семьи вызвали на смотрины для умиротворения семейства(и бабушки). Цитата
Меланья Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 В 22.05.2015 в 21:44, Sofia Vatrushkina сказав: Между прочим в районе Горок долго жили эсте старообрядцы (безпоповцы), так что это родовая земля по папà, что ни один век наш род терпит на выходные. Можно и без много "?", все скромно. Меня экстренно вызвали, так как дядя вздумал жениться в 42 года. А меня как самого лояльного и любимого члена семьи вызвали на смотрины для умиротворения семейства(и бабушки). Как прошли смотрины? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 В 22.05.2015 в 20:48, Sagittarius сказав: ......А вечер только начинается. ...... Как праздновалось? Как самочувствие? 5 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) В 22.05.2015 в 21:44, Sofia Vatrushkina сказав: Между прочим в районе Горок долго жили эсте старообрядцы (безпоповцы), так что это родовая земля по папà, что ни один век наш род терпит на выходные. Можно и без много "?", все скромно. Меня экстренно вызвали, так как дядя вздумал жениться в 42 года. А меня как самого лояльного и любимого члена семьи вызвали на смотрины для умиротворения семейства(и бабушки). это тот Городок о котором Варум поёт? Змінено 23 травня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 В 22.05.2015 в 21:03, Обыватель сказав: Если не врут камеры скрытого наблюдения... Камеры наблюдения всё же немного врут. Пиво лилось рекой. Крепкий алкоголь тоже присутствовал. Но в смешивании этих двух агрессивных сред, вроде, никто замечен не был Да и песни мы всё больше танцевали Алиса, спасибо за заботу. Думаю, не пригодится. Пиво практически не пью уже лет пять. Но перед сваренным в ресторане не устоял. К счастью, всё закончилось хорошо. Последствий не ощущаю 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення