Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Камеры наблюдения всё же немного врут. Пиво лилось рекой. Крепкий алкоголь тоже присутствовал. Но в смешивании этих двух агрессивных сред, вроде, никто замечен не был Да и песни мы всё больше танцевали Алиса, спасибо за заботу. Думаю, не пригодится. Пиво практически не пью уже лет пять. Но перед сваренным в ресторане не устоял. К счастью, всё закончилось хорошо. Последствий не ощущаю а ДиреХтора за что так рано домой отправили? надоел? или надоел? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) а ДиреХтора за что так рано домой отправили? надоел? или надоел? нЕдо ел -ПеРЕ пил???.... Змінено 23 травня, 2015 користувачем Ежик в тумане Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 нЕдо ел -ПеРЕ пил???.... нЕдопЕрепил..) Цитата
Sagittarius Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 а ДиреХтора за что так рано домой отправили? надоел? или надоел? Он сам.. того... отправился... Это тоже искусство управления - зажечь, а потом вовремя откланяться, чтобы коллектив почувствовал себя раскованней. Я, по идее, должен был быть следующим. Но, очевидно, я не такой страшный руководитель 6 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Он сам.. того... отправился... Это тоже искусство управления - зажечь, а потом вовремя откланяться, чтобы коллектив почувствовал себя раскованней. Я, по идее, должен был быть следующим. Но, очевидно, я не такой страшный руководитель У нас тоже Президент компании всегда уходит раньше с корпоративов)))) Начинаем все вместе, а заканчивают самые стойкие Цитата
Stargazer Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Он сам.. того... отправился... Это тоже искусство управления - зажечь, а потом вовремя откланяться, чтобы коллектив почувствовал себя раскованней. Я, по идее, должен был быть следующим. Но, очевидно, я не такой страшный руководитель Это исскуство идиотизма. Настоящий лидер должен быть до конца в своем коллективе ( до последней рюмки))) , и еще пиво с самыми стойкими потом пить. А если он свалил в разгар вечеринки без уважительной причины - то он просто идиот, перечитавший дешевых книг о об управлении персоналом, написанных такими же идиотами, и ему плевать на свой коллектив. Змінено 23 травня, 2015 користувачем Stargazer 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Веселые посиделки. Модеры нещадно трут посты без объяснения причин. Уж и заседать не хочется... Змінено 23 травня, 2015 користувачем Stargazer Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 У нас тоже Президент компании всегда уходит раньше с корпоративов)))) Начинаем все вместе, а заканчивают самые стойкие Президенты они такие, бывает наломают дров и первыми же убегают... с корпоративов... 3 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Пора объявить перекур, до понедельника. ..2115 года. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Моцарт обещал в 20:00 степ отмаслать, уже больше чпса прошло, а маэстро на сцене не появился. Я требую вернуть деньги за билеты (подписку за два месяца). 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення