Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Нет, не уверена, что так. Тут все взрослые люди, хотят дурь показывают, хотят нет. И взрослые люди с другой стороны: хотят считать что это дурь показали - их право, если же дурь нравится - тоже их право. Все ж предлагают поставить в игнор, если не по душе. пы.сы. бррр, дурь, слово с многими значениями получилось... Во времена Петра 1 слово "дурь" было с одним понятием Тогда много чего было просто и однозначно. Всякие синонимы и омонимы появились гораздо позже... Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Как сказал Петр 1: "Дабы дурь была видна"... Так что пишите на здоровье... Ох Моцарт, хитрите. Фразу из контекста вырываете. «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была» - Тилана не с листа вещает, с головы импровизирует. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Еще раз для тех, кто не понял с первого раза. Я не тер ничего ни здесь, ни в ветке ДИВО. Floridor уже всем все разъяснил. Хотите сделать по-своему? Делайте... Думаю, Вам это быстро надоест... Удачи! скажите, что именно Вас настолько раздражает? всё теряюсь в догадках.... 2 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Т.е. Вы честно признаете, что зашли сегодня сюда с целью устроить провокацию? Спасибо за откровенность. Господа модераторы! Большая просьба. Пусть ВСЕ, что было написано здесь сегодня вечером, останется... Зашёл сюда, дабы ветку товарища поддержать. 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Ох Моцарт, хитрите. Фразу из контекста вырываете. «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была» - Тилана не с листа вещает, с головы импровизирует. Я в курсе ПОЛНОГО текста А фраза насчет "дури" стала настолько расхожей, что ее стали употреблять в укороченном виде. Импровизирует она - импровизирую и я Главное - чтоб все довольны были, никто не злился... по возможности, на других не кидался.. и все такое. Кстати, Вы степ заказывали? Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 скажите, что именно Вас настолько раздражает? всё теряюсь в догадках.... Раздражает? Вы себе льстите... раздражение - сильное чувство... Удивляет скорее И то - с каждым разом все меньше... Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Кстати, о чечетке... Мне больше нравится цыганский вариант: Цитата
DONALD Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Т.е. Вы честно признаете, что зашли сегодня сюда с целью устроить провокацию? Спасибо за откровенность. Господа модераторы! Большая просьба. Пусть ВСЕ, что было написано здесь сегодня вечером, останется... И для разнообразия верните потертые посты. Вот какие правила были мной нарушены в посте Donald_B, on 23 May 2015 - 21:17, said: "Такео! Будете выходить из Посиделок-выключите свет!"? Здесь кто-то был оскорблен? Задета чья-то честь? Или оффтоп в посиделках? Модеры, ау! 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Т.е. Вы честно признаете, что зашли сегодня сюда с целью устроить провокацию? Спасибо за откровенность. Господа модераторы! Большая просьба. Пусть ВСЕ, что было написано здесь сегодня вечером, останется... вас не понять: то не так летишь, то не так свистишь...не угодить! сложно всЁ...как жить теперь, когда не трут???? я уже привыкла: просыпаешься утром, а нет ничего......БЛИН, теперь же придется все это утром читать - ужОс!!! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Раздражает? Вы себе льстите... раздражение - сильное чувство... Удивляет скорее И то - с каждым разом все меньше... Вы меня столько времени не видели...должны были и забыть.... помните, однако 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення