101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 В таких случаях я всегда вспоминаю старую притчу о трех мастерах кун-фу. Три мастера кун-фу решили выяснить, кто из них сильнее. Они дрались много дней - но ни один не смог победить. И тогда кто-то из них предложил: - Давайте вызовем на бой все наше село! Пусть бросают в нас камни. Кто больше отобьет - тот и победил! И началось состязание... Первый отбил большую часть камней. Но некоторые - все же попали в него. Второй отбил все камни. А третий... в него просто никто не бросил . Ни одного камня... Шеф, Вы третий? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Я вернулся. Рада видеть. А у тебя роман? мне на весь kurs.com.ua признаться? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Шеф, Вы третий? Увы, судя по всему - первый... Даже на второго не тяну. Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 ага! умерли все называется - отличный выход если мне тошнит от человека, поевшего чеснока, надо съесть самой, чтобы еще и от себя затошнило - СУПЕР! Ну, для вас- не вихід, а для менш чутливих натур може згодитися. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Рада видеть. мне на весь kurs.com.ua признаться? Вы начал есть чеснок и луком заедать? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Вы начал есть чеснок и луком заедать? ни за что. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 На календаре - Троица. Посему есть предложение - перейти от гастрономических споров - к духовной теме. И подумать о более возвышенном. Беда наша, что мы, люди, часто забываем о Боге. И вспоминаем лишь тогда, когда нам очень плохо... и начинаем взывать к нему: "Господи, помоги!". А когда он помогает - тут же забываем о своих клятвах. Совсем как в том анекдоте: "Выпал мужик из окна на 9-м этаже. Летит вниз и думает: "Господи, спаси... спаси, Господи... рано помирать мне, молод же еще... клянусь, брошу курить... пить брошу... на чужих женщин - и не взгляну. Только спаси... ААААААААА" Бац. И падает в большой сугроб снега. Встает... отряхнулся... "... и чего только со страху не наговоришь... " 3 Цитата
101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Темы бессмертного произведения Л. Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и наркотиков часто идут рука об руку. Общеизвестно, что писатель принимал опиум в качестве лекарства: не этим ли объясняется причудливость сказки и то, что Алиса постоянно что-то съедает или выпивает, после чего с телом происходят изменения, или в голове появляются странные мысли. В общем, мир становится интереснее. А чего стоит Гусеница с кальяном? Может, именно поэтому стали так популярны в сети гифки за авторством Мэтью Уилкинсона (Matthew Wilkinson), в которых наглядно разъясняется, под воздействием какого препарата периодически находятся герои «Алисы». 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Бeдa нaшa, что мы, люди, чaсто зaбывaем o Боге.(с) человек захочет , и в любой, даже безобидной сказке - будет видеть лишь "зло" другой человек будет смотреть по иному, и будет видеть только добро. Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку . Каждый выбирает по себе (с) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) вроде же есть тема http://forum.kurs.com.ua/topic/998-o-gluboko-lichnom/ там Irisa излагает грамотно, да и не только она. давайте о Боге там.... не стоит грешное с праведным мешать. Змінено 31 травня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення