Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так можно же закончить и что то другое)))не только с градусами))) Это предложение? 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Это предложение? Это продолжение !!! 2 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Pan Włodek выходите из сумерков !!!...))) Звиняйте. Пізно вже. Завтра рано вставати. Іншим разом якось обов"язково. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Предложение продолжения))) 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 точно! я вот клубнику заканчиваю )) КЛУБНИКА! Точно. У меня еще осталось от вчерашнего ведерка... дети не все слопали. Пошел на кухню. Вернусь через 5 минут. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Звиняйте. Пізно вже. Завтра рано вставати. Іншим разом якось обов"язково. Вот тут поддерживаю. Ранний сон куда полезней позднего... но! Чем дальше - тем все больше "совею", плохо, знаю... Цитата
Sergey82 Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 (змінено) Заглянул в бар. БЛИН! Все закончено! Стоит бутылка водки, паленка... предназначенная для растираний... решил даже не начинать... И от чего это помогает? Змінено 2 червня, 2015 користувачем Sergey82 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Вот тут поддерживаю. Ранний сон куда полезней позднего... но! Чем дальше - тем все больше "совею", плохо, знаю... почему плохо ? я - сова ещё та! и ничё не плохо! ХОРОШО ! Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Здравствуйте! почему всегда, когда вы говорите это - Здравствуйте , мне не вольно хочется выпрямить спину и встать из-за парты Цитата
Рекомендовані повідомлення