Esq 3 516 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Карты Mastercard перестали работать пару дней назад. Карты Visa работали еще вчера (в пределах нового лимита 500 грн), но, по словам некоторых, сегодня уже и они - "йок". Вместо хлеба банк мае запропонуваты зрелища: сегодня банк опубликовал веселое лицо Дениса Мальцева с комментариями по ситуации: Обращение к Клиентам Председателя Правления VAB Банка Дениса Мальцева. Учитывая динамику их работы в этом году, к которой цензурных эпитетов не подобрать, не иначе как банк проворачивает очередную комбинашку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
salexart 292 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 на карточном счету висит тысяча гривет. банкомат атмосферы денег не дал даже 200 грн., оплата в интернете на 100 грн. тоже не прошла. теперь только в кассу или есть другие варианты? в кассе денег нЭт. что делать, - ждать. Возможно опять подключат карты, и ждать придется не долго или... ждать придется оооочень долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimmik Dnepr 19 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Врядли это какие то ошибки, скорее это уже навсегда к сожелению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhuyka 150 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Моцарт, прокоментируйте, что это происходит? Почему только у ВиЕйБи банка не работают "виза " и "мастеркард"? Это каюк банку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reader 255 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Это прогностически опасный симптом у Актива тоже за пару месяце в до ВА перестали работать виза и мастеркард Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhuyka 150 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Мне до конца депозита осталось 90 дней.... И меня это пугает... хотелосьбы услышать Моцарта, мало-ли, инсайдик какой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 (змінено) Моцарт, прокоментируйте, что это происходит? Почему только у ВиЕйБи банка не работают "виза " и "мастеркард"? Это каюк банку? а что тут комментирвать, некоторые говорят о том, что закончились деньги на коррсчете у платежных систем( а есть ли такие?). нечего было относиться к вкладчику как к быдлу и отток вкладов был бы меньше. не думаю что банку каюк т.к. основной должник - бахматый, но и ждать от него выплат раньше, чем он решит свои вопросы тоже не стоит. Рухнуть №1 банку 2-й группы не дадут. нам остается просто ждать, по слухам в понедельник заработает Змінено 9 жовтня, 2014 користувачем йцукен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimmik Dnepr 19 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Я как то писсемистично настроен,на счёт понедельника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Я как то писсемистично настроен,на счёт понедельника аналогично. сколько уже было таких "понедельников", знаем. . . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhuyka 150 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Что означает банку номер 1 второй групы? И где можно посмотреть какой банк к какой групе относится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах