Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наскільки я розумію кожна крипт-біржа встановлює свої комісії на вихід (на вхід як правило 0)

17 хвилин тому, Trinno сказав:

возможно даже с средним временем по транзакции?

що тут малось на увазі?

Гість он же spiker,он же yutzhin
Опубліковано:
В ‎15‎.‎12‎.‎2017 в 13:32, он же spiker,он же yutzhin сказал:

Вот так ждал пару дней назад. По текущей ситуации скажу, можно пробовать шорт от 17923 и 19230, там медвежий Вульф вырисовывается.

#BitcoinDaily5.png

Биток красавчик медвежий Вульф отработал по фен шую. По сути :закрытие дневок ниже 14 косых как вариант вернуть пару ниже 11 300, где он нарушил баланс на месяцах. Но не думаю что это произойдет, и  как вариант будет коррекция 18600, от нынешнего снижения. Короче наблюдаем за 14 фигурой.

#BitcoinH4.png

Гість он же spiker,он же yutzhin
Опубліковано:
1 час назад, он же spiker,он же yutzhin сказал:

Биток красавчик медвежий Вульф отработал по фен шую. По сути :закрытие дневок ниже 14 косых как вариант вернуть пару ниже 11 300, где он нарушил баланс на месяцах. Но не думаю что это произойдет, и  как вариант будет коррекция 18600, от нынешнего снижения. Короче наблюдаем за 14 фигурой.

#BitcoinH4.png

Да биток как вверх красиво шел, так и вниз красиво падает. То о чем говорил нарушен баланс на месяцах. По текущей ситуации смотрим за 11385 на дневках. А вообще идем к следующему разворотному коридору. На нем пара ожидаю остановится.

#BitcoinDaily.png