Леопольд100 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 (змінено) Таки да...=) Нервы у многих сдали а не только лишь у всех=) Ребята дышите ровно и глубоко. Все будет здорово. Берегите нервы. Позвольте пожелать всем предпраздничного настроения. С Наступающим господа и дамы ! Змінено 23 грудня, 2017 користувачем Леопольд100 1 2 2 1 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 23 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 грудня, 2017 Ошибка большинства псевдотрейдеров, типа меня, заключается в том, что имеют свой сценарий и делают на него Ставку, но реальность такова, что мы не только не заказываем музыку, мы даже не играем на инструментах, а являемся нотами. Так вот при торговле, что бы меньше влетать и чуть больше зарабатывать, необходимо к плану А, составить план Б. Если что то пошло не по сценарию, то как быть дальше. Если вы хотите зарабатывать, а не кормить биржу, Забудьте слово Маржиналка. Работайте с тем что есть и не лезьте в Лосетрон. 1 1 11 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 14 часов назад, Mozart сказал: Здесь Вы ошибетесь даже больше, чем с доллар/гривней. Все мы ошибаемся, не думаю, что у вас не было ошибок в своих прогнозах. А касательно крипты, то здесь тех анализ работает нечетко и постоянно попадать в точку не получится. Фактически за 4 дня просадка BTC составила 8,5к, а это практически 45% от цены. Цитата
М.И. Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 18 часов назад, Первый сказал: Ну что, стрёмно всем стало? Коленки задрожали? Сердечко забилось сильнее? Ну а как вы хотели? Всегда смотреть в экран монитора и видеть как вы богатеете? Этот пост посвящается всем паникерам, "всепропальщикам" и всем тем кто уже год кричит, что это пирамида Публикую тут 2 картинки Первая сделана 15 сентября 2017 года. День когда было адское падение подобного сегодняшнему Вторая наши дни, 22 декабря 2017 года Ну а выводы делайте самостоятельно.... ,Подскажите, пожалуйста, откуда таблицы? Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 2 hours ago, Jilane2 said: Все мы ошибаемся, не думаю, что у вас не было ошибок в своих прогнозах. А касательно крипты, то здесь тех анализ работает нечетко и постоянно попадать в точку не получится. Фактически за 4 дня просадка BTC составила 8,5к, а это практически 45% от цены. Насколько понимаю, вы в данном топике говорите отстранено, ... т.е. об успехах на последнем большом росте и последовавшем откате нечего сказать. А если все-таки ожидаете, откуп по битку на 6-8,5к, имхо, не дождётесь, но здесь, мое предположения против вашего, прогнозы не так делаются. Цитата
Texhokpat Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Батька Лукашенко легализовал крипту в Белоруссии. Умный ход. Если дадут свободное движение капитала из страны, то думаю, что Минск станет меккой для криптолюбителей всего СНГ. В Белоруссию потекут денежки из Украины и России. Сделают маленькие налоги на это дело и заживут припеваючи. Тут тебе доходы в бюджет и от транзакций и от электроэнергии под майнинг. Молодцы одним словом! Интресно, что наши придумают? Наверно объявят крипту вне закона или налоги сделают под 70%, типа надо всю прибыль в бюджет отдать . 1 4 Цитата
marua3 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Биткоин пошел в верх, коррекция закончилась? 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Shahame Опубліковано: 23 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 грудня, 2017 (змінено) Добрый день! Дождались мы цены Биткоина в 11000$, а кто-то, верил в вечный рост . Если присмотреться , большие обьемы и все красные , больше готовых зафикситься перед новым годом , вчера Штаты это сделали . Теперь главная задача прирости к НГ и сохраниться, нажать кнопочку Save, зайти в фиат, как минимум перед новым годом согласно вот этой модели https://ibb.co/gD5MS6 , а лучше в $ . История повторяется , все как было 22-го декабря , ровно год назад. Учите историю, и у Вас будет результат , неважно какой ))) . Следующая знаменательная дата , 5-января Посмотрим как закроется недельный график и тогда можно принимать решение. А теперь по делу , рассмотрим следующие позиции и ход событий : 1)Bitcoin Cash (ВСН ) - за ним стоят капиталисты и его будут двигать наверх , ровно так как двигали биткоин(у BTC сейчас не легкие времена, больше 250т неподтвержденных транзакций, майнеры на Кеш перешли), только за Кеш стоит очень большой капитал - а это уже не технология , а спекуляция, будьте осторожны. Цели : 1- 2958 2- 3119 3- 3325 2)Ripple (XRP) - дождались мы той циферки в 1$ и это не предел , сейчас рисуем флаг, и его пробили уже на 15м, цифры обозначены , первая цель - 1,23$ сможем пробить , посмотрим. Раньше писал о этой монетке , кто присмотрелся сумел заработать Змінено 23 грудня, 2017 користувачем Shahame 3 4 14 Цитата
Unthinkable Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 11 хвилину тому, marua3 сказав: Биткоин пошел в верх, коррекция закончилась? Думаю это замунуха сейчас. 1-2 дня роста потом опять мошный обвал. я не входил в позиции и не планирую пока что. 1 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення