Це популярне повідомлення. _Krot_ Опубліковано: 29 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 29 грудня, 2017 Волна С она же не будет прямой к низам, а тоже будет 5-ти волновка. Если глянуть на Н4, то видим, что мы сейчас в третьей волне. Самая быстрая и длинная (не по времени, а в низ) будет пятая волна. 1 3 9 Цитата
Це популярне повідомлення. _Krot_ Опубліковано: 31 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 грудня, 2017 Есть интересный трейдер на youtube (спасибо Unthinkable за сылку) у него есть чему поучиться https://www.youtube.com/watch?v=Dd4gmzU1qS4 Что я могу сказать по поводу этого видео: 1) Если взглянуть на недельный график биктоина, то можно увидеть, что на отрезке от 40$ до сегодня, линию ЕМА21 (голубая, показываю красной стрелка сверху в низ) пробивалась только ОДИН раз, когда лопнула биража MtGox. 2) Да, биржам, которые запустили фьючерсы, выгодно чтобы цена была максимально низко, пока срок не окончится. Биткоин никогда не стоит на месте, или вниз, или верх качели, боковика тоже практически нет (ну разве что в большом коридоре) и на этих качелям зарабатываются большие деньги . Я вижу в данном случае выход один, чтобы продержаться еще 2 месяца по истечению срока фьючерсов, нужно биткоин загнать в коридор между желтыми линиями. 3) Теперь давайте представим такую ситуацию, крупные клиенты зашли в рынок по фьючерсам цена 18к-20к. И по истечению 3 месяцев – все они потеряли деньги. 4) Я же думаю фьючерсы запускались с одной целью, накачать крипторынок свежими, большими деньгами. Если будет пробитие недельной ЕМА21 подняться выше ее БЫСТРО не получиться и даже, если будет вливание серьезных денег. Как Вы думаете захочет ли кто-то после таких действий по крупному заходить в рынок: а) просадка с 20к до 5-6к б) долго топчем дно? Я думаю нет, или на это понадобится много времени, чтобы забыть это. Учитывая все выше сказанное, большая вероятность, что недельную ЕМА не пробьют – это самый щадящий вариант для биткоина. Предполагаю, что максимум куда могу спуститься это к верхней границе желтого канала и то не надолго – это будет тень одной свечи одного дня. То есть диапазон цен между красными линиями не просто выкупаться, а выкупаться большими объемами, после чего мы увидим выстрел биткоина верх. С НОВЫМ ГОДОМ! 3 1 14 Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 31 грудня, 2017 Опубліковано: 31 грудня, 2017 6 часов назад, _Krot_ сказал: после чего мы увидим выстрел биткоина верх. Таки увидим. Без вариантов. В теории не силен. Мы от сохи...(от кирки в смысле) поглядываем на игры больших капиталов. =) На "земле" поглядывая на код чейна тоже можно делать выводы....Все сказанное Вами поддерживаю. Хоть и обзор ситуации имею с абсолютно другого угла обзора. Всем Здоровья и крепких Нервов ! С Праздником Дамы и Господа ! 2 1 Цитата
senderZ Опубліковано: 2 січня, 2018 Опубліковано: 2 січня, 2018 Деталі по наїзду СБУ на засновника проекту про криптовалюти і блокчейн Forklog Анатолія Каплана в Одесі. Комп'ютери та телефони одразу вилучили, але дуже швидко стало очевидно, що насправді шукав слідчий — саме в цей день я займався ревізією своїх кріптоактивів, тому гаманці і паролі були в одному місці.(Рос.) Цитата
Це популярне повідомлення. Первый Опубліковано: 2 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 січня, 2018 Табличка с ценам на 1 января 2017 года и 31декабря 2017 года. Последняя графа это колличество раз в которое поднялась цена 3 6 1 24 Цитата
Johndoe Опубліковано: 2 січня, 2018 Опубліковано: 2 січня, 2018 5 годин тому, Первый сказав: Табличка с ценам на 1 января 2017 года и 31декабря 2017 года. Последняя графа это колличество раз в которое поднялась цена Було б справндливо для симетрії вказати список гімно-коїнів ціна яких протягом 2017 впала до 0. Я сьогодні переглядав список коїнів на бітрекс - таких назбирається ще більший список 3 Цитата
Texhokpat Опубліковано: 2 січня, 2018 Опубліковано: 2 січня, 2018 12 минут назад, Johndoe сказал: Було б справндливо для симетрії вказати список гімно-коїнів ціна яких протягом 2017 впала до 0. Я сьогодні переглядав список коїнів на бітрекс - таких назбирається ще більший список Да, но даже если вложить 1000$ в 20 валют все равно будешь в плюсе. Старая мудрость:" не иди на охоту с одной стрелой" тут работает. Ну и сравните доходность с депозитом. 4 Цитата
FredJr Опубліковано: 2 січня, 2018 Опубліковано: 2 січня, 2018 5 годин тому, Первый сказав: Табличка с ценам на 1 января 2017 года и 31декабря 2017 года. Последняя графа это колличество раз в которое поднялась цена Не силён в том когда какая валюта появилась но BTG и BCC явно не было 1 января 2017 года, тот кто составлял список указал бы что-ли дату рождения коина 1 Цитата
senderZ Опубліковано: 3 січня, 2018 Опубліковано: 3 січня, 2018 Сооснователь PayPal Питер Тиль по-крупному вложился в биткоины 1 Цитата
fear75 Опубліковано: 3 січня, 2018 Опубліковано: 3 січня, 2018 Ровно 9 лет назад в 18:15:05 по Гринвичу добыт первый Genesis блок биткойна, содержащий скрытое и многозначное сообщение: The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks С Днем Рождения, дедушка! Долгих лет жизни тебе. 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення