Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 минуты назад, snezha сказал:

Сказки. На предыдущей машине порядка 130т, 6 лет. И продал дальше.

Не сказки.

Клапана горят.

Может Вы только в городском цыкле ездили?

И то...считаю повезло.

Опубліковано
40 минут назад, nord555a сказал:

Не сказки.

Клапана горят.

Может Вы только в городском цыкле ездили?

И то...считаю повезло.

Клапана горят на газу на высоких оборотах. В мозгах нормального ГБО зашито автоматически переходить на бензин, начиная с 4-4,5 тыс. оборотов. Вы говорите о ГБО 1-3 и начала 4 поколений.

Опубліковано
1 час назад, Himik сказал:

Где покупали? Епицентр например скинул цены процентов на 10-15. 

Да ничего они не скидывают, перестаньте. У меня уже год идет стройка и могу вам с уверенностью сказать, что некоторые товары за год выросли  3 раза! :)
Например гидроаккумулятор для скважины 100л в прошлом июне стоил 800 в этом июне 2300(еще и пометка акция была).
Да и многое другое тоже выросло на 30-50 процентов в сравнении с прошлым годом. Либо цена осталась прежней +- но качество стало просто го*нище!
Тут никакие специальные мониторинги не нужны когда в Эпике бываешь по 2-3 раза в неделю...

P.S пока был лимит на отправку сообщения повторного, зашел на сайт эпика и да... Дешевле стал - 2199грн. Норм так поднять в 3 раза и потом скинуть 10-15 процентов:)

• 3 місяці потому...
Опубліковано
2 минуты назад, proph сказал:

Это все сотрясения воздуха. Никто ничего делать не будет. Вот вчера зашел в Ашан. Цены стоят как вкопанные. 

Опубліковано
1 час назад, Jilane2 сказал:

А вот динамика цен по народному смартфону, как видим прайс завис на одном уровне:

В Украине, то да. А если, посмотреть например, на Али (или других международных торговым площадках) картина другая - гривна укрепляется, цена дешевле......

Опубліковано
34 минуты назад, focus63 сказал:

Сьогодні закуплялися на Свята, ціни просіли, хоч поки подають це як знижки!

На что? Яйца 26, сметана 60, творог 80, мясо 120, картошка 16, морковка 10. Сегодня посетил базар. 

Опубліковано
23 минуты назад, aleksandr7434saman сказал:

На что

Ананаси, краби, креветка, елітний алкоголь, сьомга, горбуша, ну те що на Свята Новорічні...а базар ясно що ціни будуть тримати або повишати...( Всі домашні продукти, без ГМО)))

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...