SergJant 82 Опубліковано: 5 квітня, 2017 cnn000 в вашей же ссылке "Завтра будет остановлена Змиевскую ТЭС. Нам хватает мощности", – добавил он. По словам министра, приостановка ТЭС связана с избыточными мощностями в системе. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 426 Опубліковано: 5 квітня, 2017 Рано конечно пока делать выводы, но что это за скачки мощности от АЭС в дневное время? Это так маневрировать пытаемся или иные причины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 5 квітня, 2017 23 минуты назад, SergJant сказал: cnn000 в вашей же ссылке "Завтра будет остановлена Змиевскую ТЭС. Нам хватает мощности", – добавил он. По словам министра, приостановка ТЭС связана с избыточными мощностями в системе. Как Вы думаете, если даже это соответствует действительности, о чём это говорит? Это говорит об отсутствии потребителей. Т.е. промышленность останавливается... 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergJant 82 Опубліковано: 5 квітня, 2017 1 час назад, cnn000 сказал: о чём это говорит? Я думаю, это говорит о том, что окончился отопительный сезон. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesikus 245 Опубліковано: 5 квітня, 2017 (змінено) 10 минут назад, SergJant сказал: Я думаю, это говорит о том, что окончился отопительный сезон. Вместе с отоплением с марта декоммунизировали горячую воду в некоторых городах. Греть будут бойлерами. Педалик уже три года назад провозглашал энергонезависимость в Киеве, напомнить чем закончилось? Змінено 5 квітня, 2017 користувачем lesikus 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bjoern 140 Опубліковано: 5 квітня, 2017 52 минуты назад, SergJant сказал: Я думаю, это говорит о том, что окончился отопительный сезон. Может быть и говорило, если бы в прошлые годы подобна практика наблюдалось 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 5 квітня, 2017 1 час назад, Bjoern сказал: Может быть и говорило, если бы в прошлые годы подобна практика наблюдалось Ну пока начали отключать села и промзону по графику. Но перемога тривае и все еще впереди. 5 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denka 8 957 Опубліковано: 5 квітня, 2017 4 часа назад, NWEN сказал: Это так маневрировать пытаемся или иные причины? Вывод блоков в плановый ремонт. atom.gov.ua 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bjoern 140 Опубліковано: 5 квітня, 2017 17 минут назад, Denka сказал: Вывод блоков в плановый ремонт. А где-нибудь можно увидеть этот список плановых ремонтов или он заполняется задним числом? 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 5 квітня, 2017 5 часов назад, NWEN сказал: Рано конечно пока делать выводы, но что это за скачки мощности от АЭС в дневное время? Это так маневрировать пытаемся или иные причины? Ес-но, слегка так только, но если вы сравните картинку с картинкой 22-го февраля будет существенная разница.. по объёмам суммарным процентов не менее 10-15% снижение общей выработки и теплой погодой и световым днем я думаю так не натянуть..циферки на глобус.. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах