Аид Опубліковано: 5 вересня Опубліковано: 5 вересня (змінено) 38 минут назад, ZzzZzzZzz сказал: Є спецпісуари... І спальники розміром півторачка-два NWEN дуже розумне радить: набір туриста в окремому житлі Не спорю, но это уже почти экстремальный "комфорт" Хотя да, спальник, палатка и окопная свеча в многоэтажке вариант выживания. Это если совсем все плохо. Змінено 5 вересня користувачем Аид 2 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано: 5 вересня Опубліковано: 5 вересня (змінено) 9 минут назад, Аид сказал: Не спорю, но это уже почти экстремальный "комфорт" Хотя да, спальник, палатка и окопная свеча в многоэтажке вариант выживания. Это если совсем все плохо. Готуватися до гірших варіантів посеред непрацюючої "цивилізації", для ліпших варіантів: сільська хата і запас дров та провіанту. Найгірший варіант : на ютьюбі є про виживання в Маріуполі Змінено 5 вересня користувачем ZzzZzzZzz 1 2 Цитата
NWEN Опубліковано: 6 вересня Опубліковано: 6 вересня 15 часов назад, Аид сказал: не все возрастные и полные люди занырнут в спальник, особо с проблемами почек и забегом пару раз за ночь МЭЖО Ну как по мне если выбор стоит, между застудить-добить почки, ввиду невозможности зарядить павер(потенциальной). И необходимостью пару раз за ночь вставать, то лучше потратить каждый раз по 15-20 минут на забирание, чем через пару месяцев отбросить коньки от последствий для здоровья. Но да, это дает свои сложности. Кстати маленьких детей в спальник тоже не уложишь. Я просто о том, что если мы исходим из, - сценарий-апокалипсис, то нужно базироваться на решениях которые не имеют отношения к данной ветке. Потому что при крайних сценариях никакой работающей энергетики у нас не будет(или почти не будет, как в Армении 30 лет назад, что впрочем одно и то же). 1 1 Цитата
Аид Опубліковано: 6 вересня Опубліковано: 6 вересня (змінено) 2 часа назад, NWEN сказал: Ну как по мне если выбор стоит, между застудить-добить почки, ввиду невозможности зарядить павер(потенциальной). И необходимостью пару раз за ночь вставать, то лучше потратить каждый раз по 15-20 минут на забирание, чем через пару месяцев отбросить коньки от последствий для здоровья. Но да, это дает свои сложности. Кстати маленьких детей в спальник тоже не уложишь. Я просто о том, что если мы исходим из, - сценарий-апокалипсис, то нужно базироваться на решениях которые не имеют отношения к данной ветке. Потому что при крайних сценариях никакой работающей энергетики у нас не будет(или почти не будет, как в Армении 30 лет назад, что впрочем одно и то же). Достаточно слупить пару ПС 500 или 750 КВА от АЭС и 3,14Ц Я о реалиях. Змінено 6 вересня користувачем Аид 1 2 2 Цитата
DjedDm Опубліковано: 6 вересня Опубліковано: 6 вересня последствия пожара в градирне ЗАЭС. 1 3 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано: 6 вересня Опубліковано: 6 вересня 2 часа назад, DjedDm сказал: последствия пожара в градирне ЗАЭС. Как можливо було спалити бетон до арматури? Фосфор? 1 Цитата
Ирина_ Опубліковано: 6 вересня Опубліковано: 6 вересня горів пластик у повітряному потоці. 3 4 Цитата
IVO Опубліковано: 7 вересня Опубліковано: 7 вересня 05.09.2024 в 20:36, Аид сказал: Не спорю, но это уже почти экстремальный "комфорт" Хотя да, спальник, палатка и окопная свеча в многоэтажке вариант выживания. Это если совсем все плохо. В Китае видел тренд, в квартире палатка спальник и тд. Ни чего плохого в наших реалиях не вижу. 1 1 2 Цитата
youxim Опубліковано: 9 вересня Опубліковано: 9 вересня 06.09.2024 в 20:50, Ирина_ сказал: горів пластик у повітряному потоці. Почему такая пожароопасность материала на станциях с ядерными реакторами? Цитата
Рекомендовані повідомлення