Marchenko Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 все зависит от направленийа так же виза/ не виза / виза на местеСтамбул из Харькова на неделю мне дешевле самому, так как ТО менее 600 на человека не предлагалипри этом отели слабоватые и даты не удобные Цитата
Аид Опубліковано: 20 вересня, 2015 Опубліковано: 20 вересня, 2015 Отдых должен быть отдыхом. Заплатил денег и получил услугу. Зачем изобретать велосипед и придумывать все самому. А доверять исходя из личного опыта и опыта друзей и знакомых. 1 Цитата
muzikant_777 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Отдых должен быть отдыхом. Заплатил денег и получил услугу. Зачем изобретать велосипед и придумывать все самому. А доверять исходя из личного опыта и опыта друзей и знакомых. А если потратить лишний час и получить эту услугу на пару тысяч $ дешевле? А если некому заплатить, чтобы получить определенную услугу? Найдите-ка туроператора, которое вас кольцом по США провезет, или которое вас обкатает по всему Таиланду, или по нескольким островам Сейшел с произвольным временем на каждом. За Турцию-Египет по-моему уже сто раз писали, что с ТО дешевле. И то если тюленями на пляже лежать каждый день. Если хотите чего-то другого - ТО вам мало чем поможет. Даже если брать потом какие-то экскурсии, что тоже можно делать через агентов ТО - они вас будут доить втридорога в сравнении даже с местными. Велосипед можно и не изобретать, но быть оленем тоже не хочется. 4 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 22 лютого, 2016 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Отдых дoлжен быть oтдыхoм. Заплатил дeнeг и пoлучил ycлугу. Зачeм изобpетaть велоcипeд и пpидумывaть вcе самoму. A довeрять исxoдя из личнoго oпытa и опыта дрyзей и знaкомыx. Не, но если в формате отвезли на пляж, скинули, он-инклюзив, бухло, забрали с пляжа, отвезли на Украину, то конечно.Зачем напрягаться? Благо кантор, которые умеют отправить на любой пляж мира, на каждом шагу. 2 Цитата
Marchenko Опубліковано: 2 квітня, 2016 Опубліковано: 2 квітня, 2016 Да, имею подозрение что еслия захочу не все включено или вокруг страны я сначала напишу Вико тревел. Дельные советы и хорошие цены. Я бы даже сказал, другой формат Или даже другой уровень туризма предлагают 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 5 квітня, 2016 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Да, имею подозрение что еслия захочу не все включено или вокруг страны я сначала напишу Вико тревел. Дельные советы и хорошие цены. Я бы даже сказал, другой формат Или даже другой уровень туризма предлагают Спасибо Мы пытаемся вывести новое направление в туризме, дать свободу туристам, но пока дешевые пакеты во время кризиса в первую очередь. Хотя и пакетами не брезгуем Цитата
Lookerz Опубліковано: 27 червня, 2016 Опубліковано: 27 червня, 2016 Много и активно путешествовать за границу начал примерно 10 лет назад. Ездил с фирмами САМ, Гамалия, Тез Тур, Феерия. В свое время (первая половина двухтысячных) - это были одни из лучших (в Киеве так точно). Сделал вывод-нафиг зачем они вообще нужны??? В большинстве случаев удорожают отдых и упрощают программу пребывания. Услугами тур.фирм пользуюсь в исключительных случаях (еду в какую-то совсем уж дикую как для меня страну или например тур.фирма как-то сильно упрощает визовую бюрократию, или там предлагает какие-то супер выгодные цены на авиа). Пользоваться услугами турфирм для поездок в ЕС, США - бессмысленно абсолютно. Для Вас выберут не самый лучший и дорогой отель "для русских" (в т.ч. украинцев и белорусов). Как правило хорошие отели, где отдыхают европейцы нашими турфирмами вообще не предлагаются. Им проще выкупить блок в "отеле для русских" и направлять всех туда. Сервис соответствующий. С визами не помогут (ну что там помогать? Анкету заполнить??). Возить будут по программе "заедем в этот магазин оливкового масла-только там Вы купите оригинал :) правда в 3 раза дороже, чем везде". Трансфер как правило выходит дороже чем маршрутка, а индивидуальный трансфер-намного дороже такси. Все ИМХО. Последние 5-6 лет-только самостоятельные путешествия. П.С. для глубоких пенсионеров, ленивых и пропустивших в школе все уроки английского-турфирмы самое оно. Может вы и правы, мы так летали во Въетнам и нам понравилось, сейчас семья хочет в Черногорию, но билетов по нормальным ценам я найти не могу. (прямых регулярных рейсов нет) вот и думаю что делать. Цитата
Andrey27 Опубліковано: 5 липня, 2016 Опубліковано: 5 липня, 2016 У каждого туроператора бывают косяки. Никто не застрахован от плохого номера в отеле или неудобств в дороге. Больше люблю отдых "своим ходом". Цитата
Plan Опубліковано: 15 листопада, 2016 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Летали 3 раза Join UP и 1 раз TPG - проблем не возникало. Единственное в Турции у JoinUp навязчивые гиды, которые впаривают экскурсии, и пугают страховкой. А когда показываешь ему страховку и читаешь, что страховка распространяется даже на индивидуальные экскурсии на авто - начинают морозиться. TPG - брали тур в Турцию (Олюдениз), у других туроператоров такие же туры были на 700-1000 уе дороже... А в Кемер у JoinUp было дешевле.. В разные страны(даже регионы) разные операторы дешевле, поэтому зацикливаться на одном нет смысла. Цитата
Рекомендовані повідомлення