PKRgamer 45 Опубліковано: 7 травня, 2015 Не знаю можно ли считать это работой.Но для меня это работа. Играю он лайн в Покер уже 5 лет.Доход хороший-особенно актуально в последнее время,так как заработок в валюте.На жизнь хватает вполне. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 7 травня, 2015 Долго думал, по теме ли мой опыт или нет. Все же распишу. Было дело, попал я в больницу на долго (в итоге почти год там пробыл). Ну а управлять то как-то бизнесом нужно. Хорошо только-только был сделан электронный учет. Ну и по удаленке стал управлять. На основе отчетов анализировать, работать с поставщиками (заказывать продукцию). Затем установил наблюдение, чтобы в магазинах народ не бездельничал. Сейчас оно кстати пригодилось и работает в торговых залах (типа антивор). 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 750 Опубліковано: 12 травня, 2015 Уже 9 лет в онлайн заработке, с 3 курса университета. До этого тоже работал, но без особых успехов. Я считаю, что нужно делать ставку на пассивный заработок, и до сих пор меня эта тактика не подводила. Переводы, рерайтинг, заказчики - это всё хорошо. Когда нет других забот, можно копирайтить по 10 часов в сутки, без выходных, за $100 в неделю. А что будете делать когда заболеете? Что делать когда родятся дети? Нужно организовывать бизнес так, чтоб ваше время тратилось минимально, а прибыль была максимальной. Нравится переводить? Откройте свою биржу переводов, найдите заказчиков, найдите хороших исполнителей, и посадите человека который будет всем этим управлять. Нужно ставить перед собой правильные цели. Или считаете, что владелец какого-нибудь производственного предприятия или торговой сети, тоже думал, как ему заработать $100 за неделю? Разве не приятно, вернутся с отдыха, понимая, что за это время, заработал больше, чем потратил? Вообщем, если думаете как подзаработать удаленно лишний доллар, то так и останетесь исполнетелем, работающим за копейки. Ну, а насчет онлайн, у меня весь бизнес в интернете. В интернете значительно проще организовать пассивный заработок. Очень правильные мысли. Вообще удивительно отсутствие живого интереса у читателей форума. Или все имеют по 2 работы и 3 подработки, или им просто не нужны деньги?! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 434 Опубліковано: 12 травня, 2015 Очень правильные мысли. Вообще удивительно отсутствие живого интереса у читателей форума. Или все имеют по 2 работы и 3 подработки, или им просто не нужны деньги?! Да валютными качелями все увлеклись и считают это второй работой Сам же всех подсадил на это дело, а теперь хочешь, чтобы народ еще что-то думал и создавал, если привыкли что за них Моцарт думает ЗДЕСЬ а они только кеды меняют и рюкзаки. Вон человек даже написал что игру в покер считает удаленной работой хотя работа и рулетка - это понятия совершенно противоположные (ну если конечно человек не убедит всех, что он только выигрывает ) 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 750 Опубліковано: 12 травня, 2015 Да валютными качелями все увлеклись и считают это второй работой Сам же всех подсадил на это дело, а теперь хочешь, чтобы народ еще что-то думал и создавал, если привыкли что за них Моцарт думает ЗДЕСЬ а они только кеды меняют и рюкзаки. Вон человек даже написал что игру в покер считает удаленной работой хотя работа и рулетка - это понятия совершенно противоположные (ну если конечно человек не убедит всех, что он только выигрывает ) ОК. Я попробую немного мысль развить. Сейчас наступает время ТОТАЛЬНОГО СОКРАЩЕНИЯ. Очень тяжело будет работать. Всем. У кого есть стабильно работающий бизнес - тоже думают и понимают, что вытянут дальше "не только лишь все". У кого вчера еще была стабильная работа - сегодня могут висеть на волоске, а завтра - остаться без работы. В то же время развитие интернет-технологий, компьютерных технологий предоставляет новые, доселе недостижимые, возможности . Об этом надо думать. И думать ЗАРАНЕЕ, а не тогда, когда жареный петух... ну, все поняли, я думаю. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гость_из_Амстердама 454 Опубліковано: 12 травня, 2015 Fiverr.com - отличный англоязычный сайт. Даже без каких либо специальных навыков можно весьма недурно подзаработать! Как пример, услуги одного из пользователей: https://www.fiverr.com/madmoo Из минусов - площадка (Fiverr) забирает себе 20% вашего дохода. Из плюсов - сотрудничает с Payoneer. Огромное количество пользователей. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_boston 953 Опубліковано: 12 травня, 2015 (змінено) Все понятно, что делать, для IT-специалистов... Тут можно писать много или не писать ничего, т.к. эта тема интересна для "узкого направления", и люди в теме - они "в теме". Все понятно (или примерно) для тех, кто пишет. Журналисты, копирайтеры и т.п. А вот если человек, так сказать, творческого направления? Дизайнер одежды какой-нибудь... или дизайнер интерьеров? Художник...? Модельер? Да еще и работающий по старинке, боящийся компов и не знающий их? Что тогда? Это приговор? Никакой "удаленки"? А если человек - талантлив, как ему проявить себя в сети? Моя жена дизайнер интерьеров и визуализатор. Некоторые объекты (интерьеры) где не нужна реализация, а нужен только проект - разрабатывала почти на 100% удаленно через Skype. В прошлом году - делала квартиру, пока клиенты работали на севере. Физически на объект съездила один раз - на обмеры и все. Удаленно работать и искать клиентов можно, но нужно хорошее портфолио, регалии, репутация. Я лично знаю несколько человек из РФ и Украины, кто занимается 3D визуализацией для иностранных заказчиков (обычно они на субподряде у иностранных студий), в принципе платят не плохо. От 2000$ в месяц можно делать не сильно напрягаясь при определенной квалификации. Когда клиент прет, может и 10 000$ выходить. Но нужен язык. Всем кому интересно, организации дизайнерского бизнеса онлайн, можно поучиться у Стаса Орехова, я с ним общался на одной из конференций, а жена учила 3D-max у одного из его учеников. На самом деле это очень сложная профессия, требующая к тому-же больших инвестиций, в технику, в обучение, в поездки по выставкам, в маркетинг. P.S. Но настоящие деньги в дизайнерском бизнесе делаются на комплектации интерьеров и реализации) Проект это только способ получить клиента) Но увы это уже не вписывается в концепцию online работы ((( Змінено 12 травня, 2015 користувачем Alex_boston 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ral 337 Опубліковано: 12 травня, 2015 (змінено) Fiverr.com - отличный англоязычный сайт. Даже без каких либо специальных навыков можно весьма недурно подзаработать! Как пример, услуги одного из пользователей: https://www.fiverr.com/madmoo Из минусов - площадка (Fiverr) забирает себе 20% вашего дохода. Из плюсов - сотрудничает с Payoneer. Огромное количество пользователей. С какого перепугу пионер стал плюсом? я на собственном примере могу привести безосновательные блокировки аккаунта(ов) с деньгами на борту и футбол суппорта - зайдите на недельки - такие вопросы с кандачка не решаются(без объяснения причин, от слова совсем) + у них форум есть - если его не подчистили - то там можно почитать про проблемы, раньше там писало много народу с завидной регулярностью Змінено 12 травня, 2015 користувачем ral Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 12 травня, 2015 Очень правильные мысли. Вообще удивительно отсутствие живого интереса у читателей форума. Или все имеют по 2 работы и 3 подработки, или им просто не нужны деньги?! пАддержала! у меня , например, "живой интерес" (с) очень даже присутствует. Да вот только опыта в этом деле совсем нет. Очень хотелось бы услышать мнения людей, которые могут посоветовать : - с чего лучше начать чайникам таким как я , которые кроме слова "копирайт" больше знакомых слов не увидели ) ? - какие "подводные" камни ? - какие доходы ( минимальные, средние) ? - где можно научиться? или найти более подробную информацию? и т.д. - 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_boston 953 Опубліковано: 12 травня, 2015 пАддержала! у меня , например, "живой интерес" (с) очень даже присутствует. Да вот только опыта в этом деле совсем нет...... - с чего лучше начать чайникам таким как я , которые кроме слова "копирайт" больше знакомых слов не увидели ) ? ..... Скажите, а чем вы занимаетесь в offline? Если вам это нравиться и вы это умеете хорошо делать, может есть смысл перенести это в сеть? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах