Це популярне повідомлення. flygti Опубліковано: 26 березня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 березня, 2020 По-моему мыльный пузырь "всегда растущей в цене" недвижимости лопнул еще в 2008 г. В стране которая теряет население по одному крупному городу в год ждете роста цен на недвижимость? После кризиса 2020 думаю население Украины еще будет еще меньше. Уже полно пустующих квартир и домов и они никому не нужны. 2 1 8 Цитата
ptichka Опубліковано: 26 березня, 2020 Опубліковано: 26 березня, 2020 2 часа назад, Helios2 сказал: Не призываю от него избавляться именно сейчас. Ценник на рыжик прёт вверх, правда недельку назад на 200 Трампов откатились, а на днях сотку догнали за 2 дня... 1700 уже видели.. думаю и это не предел. Извините,подскажите, пожалуйста, что такое "рыжик"? 1 1 Цитата
Tes_mk Опубліковано: 26 березня, 2020 Опубліковано: 26 березня, 2020 3 минуты назад, ptichka сказал: Извините,подскажите, пожалуйста, что такое "рыжик"? рыжье, золото 2 Цитата
flygti Опубліковано: 26 березня, 2020 Опубліковано: 26 березня, 2020 Я понимаю, что у читающих этот форум "хоть что-то есть", но не стоит забывать, что половина украинцев живёт за чертой бедности и этот кризис лишит их возможности банально покушать. Единственный " ценный металл" для большинства в который стоит вложить деньги прямо сейчас это лопата, грабли и сапка. 1 Цитата
Kontras Опубліковано: 26 березня, 2020 Опубліковано: 26 березня, 2020 5 часов назад, Mozart сказал: В золоте держать 50%? Смело. Плюс еще добавляются риски хранения физического золота, особенно учитывая криминогенную ситуацию в Украине. Уж лучше в какой-нибудь physically-backed ETF на золото инвестировать в таком случае. Цитата
beornborn Опубліковано: 7 квітня, 2020 Опубліковано: 7 квітня, 2020 8 минут назад, ANNAMILF сказал: Недвига самый не надёжный ТОВАР назовите пожалуйста хотя бы пару более надежных направлений для инвестиций в Украине. я уже много лет ищу такие направления, но вот как будто слепое пятно. много людей говорят, что недвига фигня, но как доходит до конкретики, то начинается - бизнес. риски явно больше и требует время, которого нет. - пифы. мошенничество. - здоровье и образование. в это десятки тысяч долларов не вложишь выгодно. - доллар. это не заработок, а переждать кризис. складывать доллар в кубышку до конца жизни это ведь тупняк. - акции. тоже падают. - золото. как и доллар - как кощей что ли собирать сундук с золотом - что еще? 1 1 Цитата
beornborn Опубліковано: 7 квітня, 2020 Опубліковано: 7 квітня, 2020 11 часов назад, ANNAMILF сказал: вот вы лично во что вкладываете? Цитата
Це популярне повідомлення. Nirvana Опубліковано: 7 квітня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 квітня, 2020 Покупаю уже 20 лет царские червонцы, начинала с 50 долларов за монету, сейчас 500 долларов 2 3 1 1 8 Цитата
Аид Опубліковано: 7 квітня, 2020 Опубліковано: 7 квітня, 2020 В моем случае купил Х литров неких субстанций смешал продал с наваром и так по кругу. Производство и переработка в нашем дебелизме неактуальна с 12 года. И актуальна не будет. А в недвижимость и в производственные помещения в этой стране стреляют. Не верите? Могу подсказать где живут владельцы которые не верили до последнего. 1 3 1 Цитата
beornborn Опубліковано: 7 квітня, 2020 Опубліковано: 7 квітня, 2020 5 минут назад, escobar сказал: В конечном итоге все, как и везде, сводится к риск менеджменту. Входить в украинские кирпичи на всю катлету, особенно в текущем моменте бггггг - действие столько же отважное, сколько безрассудное. Прикупить, по мере выхода макроэкономики из пике, ликвидное под сдачу жилье, с расчетом поймать разогретый ипотечным баблом новый 2008 год - почему бы и нет. а куда вы рассовываете части своей котлеты? Цитата
Рекомендовані повідомлення