Перейти до вмісту
admin

Модерация: наблюдательный совет

Рекомендовані повідомлення

ну раз мы и дальше хотим общаться и не ограничивать никого и не как, то может стоит убрать модерские права у тех, кто слишком резко реагирует на общение?

Я за всех решил, что никого и никак мы не хотим ограничивать, пардон

Змінено користувачем Verzivull
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вы же не знаете тех, кто удаляет сообщения.

Я могу сказать больше, наблюдательный совет тоже не знает: кто.

Просто видно, что удалили, а кто: Хасан или Флоридор - не знаешь.

Как будете на таких данных "самого эмоционального выбирать": по кофейной гуще или пасьянс разложим?

• Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Господа, я не собираюсь лезть с ботинками в ваш монастырь. Я лишь хочу обратить ваше внимание, что если вы хотите общаться свободно и нормально на конкретную тему, то не мешайте другим высказывать свое мнение - это часть общения. Ну а если вы уж хотите играть в "правила", тогда не распространяйте информацию из закрытого раздела, новости, линки, прогнозы, мысли и другое - это написано в правилах. Банковское дело и экономика в целом, построена на соблюдении правил, воплощенных в законах. 

• Подобається 3

Поділитися повідомленням

з.ы. как по мне, ограничивать общение - глупость, а ограничивать общение на форуме - глупость в квадрате. у меня нет никакого желания вступать в споры в интернетах, по этому поступайте, как вам нравится. я лишь хотел, чтобы правами модерации обладали не глупые люди. 

Я могу сказать больше, наблюдательный совет тоже не знает: кто.
Просто видно, что удалили, а кто: Хасан или Флоридор - не знаешь.

:lol:

• Подобається 4
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Просьба к модераторам: если по каким-то причинам подписчик или Спешал Гест форума лишается слова более чем на сутки - оглашать в этой ветке причину бана. На обычных пользователей это правило не распространяется.

Пожалуй, поддержу просьбу Админа к модераторам.

Пишите, пож., сюда кого баните и за что.

Ничего личного, просто обычное женское любопытство. :D

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Пользователь vikkers переведен в режим чтения на 30 суток за нарушение пп.3.1.17, 3.1.19 Правил форума.

• Подобається 4
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3213081/Ukrainian-girl-three-gives-Nazi-salute-vows-cut-Russians-brandishing-huge-knife-shocking-home-video.html

объясните что в этой статье перечит правилам форума что ее трижды удаляют?

====

Эта информация уже была опубликована. Полагаю, одного раза достаточно.

Змінено користувачем Floridor

Поділитися повідомленням

Пользователь Verzivull за грубые нарушения правил форума переводится в режим чтения на 30 суток.

Подробности в заметке модератора к предупреждению.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Ув. АДМИН!  А как быть если один из Ваших модераторов по своему интерпретирует правила форума и сам определяет, что ОН считает флудом а что нет в узкопрофильной ветке? Если нет жалоб ни от одного участника дискуссии, создатель ветки не имеет претензий к содержанию написанного в ветке, то почему и главное ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ этот модератор определяет что это флуд? Понятное дело что согласно правил форума его действия не обсуждаются, но если его действия явно ошибочны и субьективны, то как реагировать и к кому апеллировать?

P.S. Притом я не первый, кто считает его подход к модерации очень субьективным...

• Подобається 8

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.