DONALD Опубліковано 8 червня, 2015 Опубліковано 8 червня, 2015 (змінено) Выпилено из пятничных посиделок... _________________________________ У кого-нибудь 3G уже работает в телефоне? Змінено 9 червня, 2015 користувачем Хасан 4
TILANA Опубліковано 8 червня, 2015 Опубліковано 8 червня, 2015 У кого-нибудь 3G уже работает в телефоне? всЁ нормально: всем обещали- ни у кого пока не случилось по народной мудрости: "це - Ненька, синку" 4 1
DONALD Опубліковано 8 червня, 2015 Автор Опубліковано 8 червня, 2015 У кого-нибудь 3G уже работает в телефоне? Значит ни у кого не работает. Хотел подключится на Киевстаре, но как-то не верю, что оно уже хорошо работает. Наверняка куча багов. 3
TILANA Опубліковано 8 червня, 2015 Опубліковано 8 червня, 2015 (змінено) Значит ни у кого не работает. Хотел подключится на Киевстаре, но как-то не верю, что оно уже хорошо работает. Наверняка куча багов. мне как-то говорили, что козырные у Лайфа частоты, потом КС и "пасе заднiх" МТС в этом вопросе... проверим Змінено 8 червня, 2015 користувачем TILANA 3 1
Karl Опубліковано 8 червня, 2015 Опубліковано 8 червня, 2015 Значит ни у кого не работает. Хотел подключится на Киевстаре, но как-то не верю, что оно уже хорошо работает. Наверняка куча багов. Про телефонную связь не слышал, а вот ихний кабельный 3G интеренет хвалят. 3
DONALD Опубліковано 8 червня, 2015 Автор Опубліковано 8 червня, 2015 мне как-то говорили, что козырные у Лайфа частоты, потом КС и 2пасе заднiх2 МТС в этом вопросе... проверим Про телефонную связь не слышал, а вот ихний кабельный 3G интеренет хвалят. Жена подключилась в МТС-не працюе. Но платит по-новому (дороже). Кум подключил в Киевстаре-не працюе. Но платит больше. Есть у кого-то Лайф? Там тоже глухо? 6 1
Алиса в стране чудес Опубліковано 8 червня, 2015 Опубліковано 8 червня, 2015 Про телефонную связь не слышал, а вот ихний кабельный 3G интеренет хвалят. наверное недавно подключили? ... отвратительно работает... а сервис - я лучше промолчу .... 2
TILANA Опубліковано 8 червня, 2015 Опубліковано 8 червня, 2015 Жена подключилась в МТС-не працюе. Но платит по-новому (дороже). Кум подключил в Киевстаре-не працюе. Но платит больше. Есть у кого-то Лайф? Там тоже глухо? у меня он есть: 5000 минут за 20 гривен...инет там не трогаю, бо така шара 3
101195 Опубліковано 8 червня, 2015 Опубліковано 8 червня, 2015 всЁ нормально: всем обещали- ни у кого пока не случилось по народной мудрости: "це - Ненька, синку" Обещают к сентябрю наладить. 3
Karl Опубліковано 8 червня, 2015 Опубліковано 8 червня, 2015 Жена подключилась в МТС-не працюе. Но платит по-новому (дороже). Кум подключил в Киевстаре-не працюе. Но платит больше. Есть у кого-то Лайф? Там тоже глухо? Прочел смс от Киевстар: Качественный 3G будет работать в Киеве уже с 16 июня. 3
Рекомендовані повідомлення