Washington Irving Опубліковано 27 липня, 2016 Опубліковано 27 липня, 2016 Сегодня проходил мимо объекта Укрбуда ( типа госкорпорация) на Вернадского (Киев, Паркове Місто). Движения на стройке 0, если не считать пару каких-то калек, скорее всего сторожей. Вот это удачная инвестиция , коробку выгнали и привет, зато рекламы компании в метро уйма, прямо как с Михайловским перед кончиной. Это такая же госкорпорация, как и морская свинка - не морская и не свинка Укрбуд просто подхватил упавшее знамя Войцеховского. 1 Цитата
Молекула Опубліковано 27 липня, 2016 Опубліковано 27 липня, 2016 Информация по реальной сделке в Днепре. 2-к на ж/м Коммунар (один из худших районов города) 9 этаж 9-этажного дома, лифт работает плохо, состояние квартиры - не убитое в хлам, но под ремонт. Продана за $24.000. Как по мне, цена просто адская. На мой взгляд, эта конура не могла стоить больше $16-17 тыс. Ведь такая же в 2012-м стоила не больше $27-29 тыс. Но тем не менее, сделка реальная. 8 Цитата
Helen2430 Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Прошу совета : а для жить сейчас уже можно покупать? Сильно цены уже не будут падать? 1 Цитата
whix Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 с декабря 2015 идут цену только вверх 3 5 Цитата
Kataleya Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Прошу совета : а для жить сейчас уже можно покупать? Сильно цены уже не будут падать? нужно 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 для жить нужно покупать в любое время когда понял что это оно. хорошие варианты долго в продаже не задерживаются 6 Цитата
Популярний пост koluvan3000 Опубліковано 4 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 4 серпня, 2016 Прошу совета : а для жить сейчас уже можно покупать? Сильно цены уже не будут падать? Запасы старого "жирка"? Тогда, прежде всего, необходимо считать доходность вложения ден. средств ( возможность разместить на депозит в банке или вложить куда-нибудь, скажем в бизнес)- стоимость аренды. Лично я, сейчас бы не стал вкладывать деньги в недвижимость. Ну не может стоить реально квадратный метр на вторичке Киева 900-1000 долл. при средней зарплате ( там же) 250-300. Смотрите, сколько и чего стоит у наших "молодых эуропейцев" в соседей в Прибалтике, Болгарии. Пока не начнётся строительство очередной жилищной пирамиды, я бы на рост недвижимости не рассчитывал. Мы вошли в эру эуропейских цен, и африканских зарплат, и поверьте это надолго (5-10 лет). 10 Цитата
<beats> Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Запасы старого "жирка"? Тогда, прежде всего, необходимо считать доходность вложения ден. средств ( возможность разместить на депозит в банке или вложить куда-нибудь, скажем в бизнес)- стоимость аренды. Лично я, сейчас бы не стал вкладывать деньги в недвижимость. Ну не может стоить реально квадратный метр на вторичке Киева 900-1000 долл. при средней зарплате ( там же) 250-300. Смотрите, сколько и чего стоит у наших "молодых эуропейцев" в соседей в Прибалтике, Болгарии. Пока не начнётся строительство очередной жилищной пирамиды, я бы на рост недвижимости не рассчитывал. Мы вошли в эру эуропейских цен, и африканских зарплат, и поверьте это надолго (5-10 лет). Может и стоит, как бы Вам не хотелось. Старый фонд конечно будет проседать однозначно. Новостройки нет. По поводу бизнеса, не каждый может их вложить удачно, а тем у кого и не было его тем более. Банкам тоже многие не доверяют, вот поэтому люди и заходят в тихую гавань недвижимости, тем более если для себя. 2 Цитата
Mobile Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Я бы лично брал. Ищите хороший вариант за нормальные деньги. 1 Цитата
формат Опубліковано 4 серпня, 2016 Опубліковано 4 серпня, 2016 Я могу ошибаться, но в Киеве существует "лишний" спрос за счет переселенцев. Большинство зажиточных "донецких" переехало в Киев два года назад переждать. Но часть из них, которая сумела пристроиться в Киеве начинают покупать квартиры. Таким обазом существует растянутый во времени "лишний" спрос, который влияет на устойчивость цен. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.