Це популярне повідомлення. Аид Опубліковано: 7 січня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 січня, 2020 6 часов назад, ArsenO сказал: Любой избыток предложений на свалках и помойках - ведет к падению цен именно там. Поэтому разные Оранж парки никому и не нужны. И продаются там квартиры очень плохо. А вот на хорошие места спрос всегда будет. Главное адекватные планировки покупать, а не со спальнями по 20кв. А стоять в полной жопе из пробок можно и на евробляхе за 500$ и на машине за 100000$+. Эти скворечники на свалках и помойках заселяют не одесситы (прирост населения из села) и жить, даже в хорошем доме, становится не комфортно. Город не развивается по дорогам и инфраструктуре, более того летом вонь трупная из ливневок от сливаемых туда отходов фастфуда и сортиров всяких хитрожопых домовладельцев. Тут впору задумываться о переезде в закрытый загородный поселок, с высоким забором и охраной. 1 1 1 10 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 7 січня, 2020 Опубліковано: 7 січня, 2020 4 минуты назад, Аид сказал: Тут впору задумываться о переезде в закрытый загородный поселок, с высоким забором и охраной. Жить в закрытом поселке, дети в частной школе, приватные больницы, доставка всего на дом(что бы не стоять в пробках)-так может лучше свинтить отсюда? 1 Цитата
Аид Опубліковано: 7 січня, 2020 Опубліковано: 7 січня, 2020 30 минут назад, aleksandr7434saman сказал: Жить в закрытом поселке, дети в частной школе, приватные больницы, доставка всего на дом(что бы не стоять в пробках)-так может лучше свинтить отсюда? Есть близкие люди которые категорически против покидать сей гадюшник. 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 7 січня, 2020 Опубліковано: 7 січня, 2020 1 час назад, Аид сказал: Есть близкие люди которые категорически против покидать сей гадюшник. У меня жена тоже была против, но поездив по шарику, сделала выводы и поменяла свое мнение 😱. Возвращаясь из очередной поездки киевский жд, наш поезд, дороги, благоустройство -лучшие прививки. 1 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Аид Опубліковано: 7 січня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 січня, 2020 (змінено) 11 минут назад, aleksandr7434saman сказал: У меня жена тоже была против, но поездив по шарику, сделала выводы и поменяла свое мнение 😱. Возвращаясь из очередной поездки киевский жд, наш поезд, дороги, благоустройство -лучшие прививки. Есть старшее поколение. Жену б я не спрашивал, оставил бы к чертям. Змінено 7 січня, 2020 користувачем Аид 11 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 7 січня, 2020 Опубліковано: 7 січня, 2020 у нас в центре (не большой город) новострои от 15 000 грн до 21 000 грн/м2, сеть тоже не плохое место,где планируют построить небольшой микрарайончик, не далеко от центра 10мин ходьбы, 12000 кв.м, вопрос что пока этот комплекс будут строить квартиру не сдашь,т к идёт повсюду стройка. Везде автономки, без автономки смысла инвестировать нет. Но с учётом того,что бакс стоит 23-24, то отдавать 600- 900 баксов за м2, считаю очень дорого, ну ещё же надо ремонт. Поэтому считаю,что лучше покупать баксы,чем квадрометры. Ну,а если есть доллары,то пусть лежат до лучших времён,они более ликвидны, коммуналку не требуют. Если бакс взлетит,вот тогда и будем соображать... Драгметы тоже хорошо,только вот ещё бы знать,покупаешь ли ты золото в боксе или золотосодержащий продукт. На ютубе есть ролик,как один в сбербанке РФ купил слиток и он начал слегка окисляться. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 7 січня, 2020 Опубліковано: 7 січня, 2020 10 минут назад, заDOOMчивый сказал: у нас в центре (не большой город) новострои от 15 000 грн до 21 000 грн/м2, сеть тоже не плохое место,где планируют построить небольшой микрарайончик, не далеко от центра 10мин ходьбы, 12000 кв.м, вопрос что пока этот комплекс будут строить квартиру не сдашь,т к идёт повсюду стройка. Везде автономки, без автономки смысла инвестировать нет. Но с учётом того,что бакс стоит 23-24, то отдавать 600- 900 баксов за м2, считаю очень дорого, ну ещё же надо ремонт. Поэтому считаю,что лучше покупать баксы,чем квадрометры. Ну,а если есть доллары,то пусть лежат до лучших времён,они более ликвидны, коммуналку не требуют. Если бакс взлетит,вот тогда и будем соображать... Драгметы тоже хорошо,только вот ещё бы знать,покупаешь ли ты золото в боксе или золотосодержащий продукт. На ютубе есть ролик,как один в сбербанке РФ купил слиток и он начал слегка окисляться. Как и не требуют вложений после квартирантов. 2 Цитата
palu41 Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 13 часов назад, Аид сказал: А стоять в полной жопе из пробок можно и на евробляхе за 500$ и на машине за 100000$+. Эти скворечники на свалках и помойках заселяют не одесситы (прирост населения из села) и жить, даже в хорошем доме, становится не комфортно. Город не развивается по дорогам и инфраструктуре, более того летом вонь трупная из ливневок от сливаемых туда отходов фастфуда и сортиров всяких хитрожопых домовладельцев. Тут впору задумываться о переезде в закрытый загородный поселок, с высоким забором и охраной. И где же тут рядом такое? Чтобы не было жутко и непонятно дорого? При этом, чтобы можно было добраться до города и по городу нормально? В.Дальник и та сторона? Так там нет закрытых поселков. Совиньйон - просто трэш по поводу логистики. 2 Цитата
Аид Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 5 минут назад, palu41 сказал: И где же тут рядом такое? Чтобы не было жутко и непонятно дорого? При этом, чтобы можно было добраться до города и по городу нормально? В.Дальник и та сторона? Так там нет закрытых поселков. Совиньйон - просто трэш по поводу логистики. Жукова стоит 24/7 начиная с Краснова и до Левитана и стоит в обе стороны перманентно. А значит не вариант. С киевского шоссе уже нормально не заехать, Грушевского утром забито. 2 столба аналогично. На данный момент даже не знаю откуда нет пробок. 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 8 січня, 2020 Опубліковано: 8 січня, 2020 2 минуты назад, Аид сказал: Жукова стоит 24/7 начиная с Краснова и до Левитана и стоит в обе стороны перманентно. А значит не вариант. С киевского шоссе уже нормально не заехать, Грушевского утром забито. 2 столба аналогично. На данный момент даже не знаю откуда нет пробок. Электричка с Раздельной пока не стоит😂 А если серьезно то Усатово и рядом можно рассмотреть, оттуда куча вариантов доскакать чигирями, даже до таирово можно исхитриться через Химическую и Магистральную Цитата
Рекомендовані повідомлення