aleksandr7434saman Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 В Виннице тоже растут цены, мало того-нет практически вариантов. При том, что новостроек много. Все раскуплено на котловане. Даже у застройщика, с очень дурной репутацией. 1 Цитата
Tes_mk Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 55 минут назад, aleksandr7434saman сказал: В Виннице тоже растут цены, мало того-нет практически вариантов. При том, что новостроек много. Все раскуплено на котловане. Даже у застройщика, с очень дурной репутацией. то о чем я уже говорил ранее но попробуйте в ветках про экономику или подобное написать, что у пересичных растут накопления - заклюют 1 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 8 минут назад, Tes_mk сказал: то о чем я уже говорил ранее но попробуйте в ветках про экономику или подобное написать, что у пересичных растут накопления - заклюют Наверное у людей на руках много напечатанной бумаги скопилось ( и зелёной тоже ) .. Ждём инфляцию .. Интересно мнение экономистов ... 1 Цитата
Аид Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 (змінено) 8 минут назад, Felix 123 сказал: Наверное у людей на руках много напечатанной бумаги скопилось ( и зелёной тоже ) .. Ждём инфляцию .. Интересно мнение экономистов ... 18 минут назад, Tes_mk сказал: то о чем я уже говорил ранее но попробуйте в ветках про экономику или подобное написать, что у пересичных растут накопления - заклюют Если 3 лопают мясо, а 7 капусту, то в среднем все едят голубцы Змінено 14 лютого, 2020 користувачем Аид 3 3 2 1 Цитата
kasper Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 2 часа назад, Felix 123 сказал: Поманиторте сколько будет продаваться эти объекты ... Хотя сам наблюдал подобную картину в Запорожье.. Перед НГ ....Выставили однушку недалеко от центра за 17 к уе .. вечером уже цена была 19 .. утром 21 днём 23. Я позвонил риелтору ...немного постибался ... Но дней за 10 квартирка продалась ... а есть что то типа открытого реестра сделок? Я с ноября искал вторичку, так ничего путного и не нашел, в итоге взял новострой. в целом если бы взялся за это дело раньше, сэкономил бы % 10, вроде на столько продросла недвига в Киеве за 2019 Цитата
Аид Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 11 минут назад, kasper сказал: а есть что то типа открытого реестра сделок? Я с ноября искал вторичку, так ничего путного и не нашел, в итоге взял новострой. в целом если бы взялся за это дело раньше, сэкономил бы % 10, вроде на столько продросла недвига в Киеве за 2019 Т.е. население страны уменьшается, кол-во объектов недвижимости растет (почему строят так много отдельная тема), экономика страны в жопе, перспектив ее роста НОЛЬ и по итогу будет только рост на недвигу? Стоит покурить опыт Грузии... 3 2 1 Цитата
Tes_mk Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 10 минут назад, Аид сказал: Т.е. население страны уменьшается, кол-во объектов недвижимости растет (почему строят так много отдельная тема), экономика страны в жопе, перспектив ее роста НОЛЬ и по итогу будет только рост на недвигу? Стоит покурить опыт Грузии... Та не будет, уже есть, как факт. Цитата
Це популярне повідомлення. Samurai Опубліковано: 14 лютого, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 лютого, 2020 11 хвилину тому, Аид сказав: Т.е. население страны уменьшается, кол-во объектов недвижимости растет (почему строят так много отдельная тема), экономика страны в жопе, перспектив ее роста НОЛЬ и по итогу будет только рост на недвигу? Стоит покурить опыт Грузии... Как бы — у людей есть много денег банки выкинули — депозитчиков куда вкладывать ? Нет Рынка Акциий— нечем Связать Деньги Недвига если бы была Ипотека —под 10 % в гривне рост был ещё Больше как то так — вижу 3 2 13 Цитата
kasper Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 17 минут назад, Аид сказал: Т.е. население страны уменьшается, кол-во объектов недвижимости растет (почему строят так много отдельная тема), экономика страны в жопе, перспектив ее роста НОЛЬ и по итогу будет только рост на недвигу? Стоит покурить опыт Грузии... я сейчас про Киев, в остальных областях хз, но в столице жопа всегда меньше чем за ее пределами. Лично я решил влезть так как все предыдущие годы недвига падала + началось снижение ставок, как только они опустятся до нормальных для ипотеки пределов, рост будет взрывной (что кстати сейчас происходит в Москве) Цитата
Рекомендовані повідомлення