Amigoalex Опубліковано: 6 вересня, 2020 Опубліковано: 6 вересня, 2020 (змінено) 13 часов назад, LAV86 сказал: Поделитесь размышлениями по этой теме Не нравится: общественный транспорт. Давно уже автобусы надо запускать. Распил бабла, коррупция. Да это есть во всех городах, но блин, вы можете распиливать уже побыстрее? Какой смысл снимать асфальт на высокопроходимой дороге Одессы, и нихрена потом не делать 2 месяца? Или ремонтировать трамвайные пути на пересыпи полгода, и пускай весь поскот утром умирает в пробках. Или менять фонарную проводку со скоростью 1 столб в день, отключая при этом электричество у 3-4-х домов на 8 часов в день посреди лета, и все это в течении 3-х недель. Вечный ремонт труб на сегедской и т.д. Периодические отключения воды, света. незаконная стройка всего побережья. в принципе пофигизм одесской полиции да и почти всех жителей, на беспорядочную парковку. Куда ехать? Я хз. На завод в Польше не хочу, а как жить на территории ЕС, получая при этом доход из другой страны, и удаленно работая - я не узнавал. Да, и по деньгам будем выходить в 0, опасненько. В стамбуле понравилось как туристам. Но надо туда поехать на месяц хотя бы пожить просто. Из Украины я бы выбрал Винницу, Черкассы, но опять же по туристическим ощущениям. Но жена против ехать туда, где у нас вообще нет ни знакомых, ни родных. Змінено 6 вересня, 2020 користувачем Amigoalex 5 2 2 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 6 вересня, 2020 Опубліковано: 6 вересня, 2020 8 часов назад, Amigoalex сказал: В стамбуле понравилось как туристам. Но надо туда поехать на месяц хотя бы пожить просто. Имею жилье в Турции. Нахожусь тут. Цены на продукты ниже, на некоторые продукты в разы. При этом масло, реально сливочное, молоко реально коровье ну и тд. По поводу Винницы -поверьте, те же проблемы... И застройка, и блэкауты, и пробки, и убитые дороги. Бабло вкидывают в два -три центральных района. Остальные годами ждут ямочного ремонта или освещения. 2 1 1 1 Цитата
Аид Опубліковано: 7 вересня, 2020 Опубліковано: 7 вересня, 2020 (змінено) 10 часов назад, Amigoalex сказал: Не нравится: общественный транспорт. Давно уже автобусы надо запускать. Распил бабла, коррупция. Да это есть во всех городах, но блин, вы можете распиливать уже побыстрее? Какой смысл снимать асфальт на высокопроходимой дороге Одессы, и нихрена потом не делать 2 месяца? Или ремонтировать трамвайные пути на пересыпи полгода, и пускай весь поскот утром умирает в пробках. Или менять фонарную проводку со скоростью 1 столб в день, отключая при этом электричество у 3-4-х домов на 8 часов в день посреди лета, и все это в течении 3-х недель. Вечный ремонт труб на сегедской и т.д. Периодические отключения воды, света. незаконная стройка всего побережья. в принципе пофигизм одесской полиции да и почти всех жителей, на беспорядочную парковку. Куда ехать? Я хз. На завод в Польше не хочу, а как жить на территории ЕС, получая при этом доход из другой страны, и удаленно работая - я не узнавал. Да, и по деньгам будем выходить в 0, опасненько. В стамбуле понравилось как туристам. Но надо туда поехать на месяц хотя бы пожить просто. Из Украины я бы выбрал Винницу, Черкассы, но опять же по туристическим ощущениям. Но жена против ехать туда, где у нас вообще нет ни знакомых, ни родных. Нидерландская компания TomTom опубликовала отчет за 2019 год, в котором собрала данные об уровне загруженности городских улиц в 416 городах мира, находящихся в 57 странах. В первую 20-ку вошла Одесса, расположившись на 18 месте мирового рейтинга и 7 месте европейского. Давай еще автобусов в пробки напихаем и будет конкретная ЖОПА! Змінено 7 вересня, 2020 користувачем Аид 3 1 3 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 7 вересня, 2020 Опубліковано: 7 вересня, 2020 10 часов назад, Аид сказал: Нидерландская компания TomTom опубликовала отчет за 2019 год, в котором собрала данные об уровне загруженности городских улиц в 416 городах мира, находящихся в 57 странах. В первую 20-ку вошла Одесса, расположившись на 18 месте мирового рейтинга и 7 месте европейского. Давай еще автобусов в пробки напихаем и будет конкретная ЖОПА! Странный? В автомобиле в среднем едет по 2 человека. В маршрутке - 30. Так кто создает пробки? А автобус всего лишь в 2 раза больше маршрутки, зато более комфортный и ездит по расписанию. 5 2 Цитата
NWEN Опубліковано: 7 вересня, 2020 Опубліковано: 7 вересня, 2020 13 часов назад, Аид сказал: Нидерландская компания TomTom опубликовала отчет за 2019 год, в котором собрала данные об уровне загруженности городских улиц в 416 городах мира, находящихся в 57 странах. В первую 20-ку вошла Одесса, расположившись на 18 месте мирового рейтинга и 7 месте европейского. Давай еще автобусов в пробки напихаем и будет конкретная ЖОПА! Если вместо маршрутосов то я ЗА. Впервые за много времени пришлось прокатиться в маршрутке, даже не в час пик. Это ЖОПА. Как там люди ездят не знаю, пыль, вонь, грязь и дышать нечем. Выходишь из маршрутки сразу нужно идти в душ. Касается всех городов где есть эти пережитки 90х. Без общественного транспорта нельзя, но то что есть это грустное зрелище. И кстати хорошая развязка сильно добавляет в плане ликвидности бюджетному жилью. 1 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 7 вересня, 2020 Опубліковано: 7 вересня, 2020 Вы не поверите, но в Запорожье, автобусы постепенно вытесняют маршрутки (кроме бабурки). Ездят по скорости также как и маршрутки. На вскидку, за 2020 год около 70-80% моих поездок были именно на муниципальном транспорте. А сейчас, когда пенсионерам запретили бесплатно ездить в автобусах до 10:00 и после 16:00, вообще кайф. Цитата
Аид Опубліковано: 7 вересня, 2020 Опубліковано: 7 вересня, 2020 (змінено) 48 минут назад, NWEN сказал: Если вместо маршрутосов то я ЗА. Впервые за много времени пришлось прокатиться в маршрутке, даже не в час пик. Это ЖОПА. Как там люди ездят не знаю, пыль, вонь, грязь и дышать нечем. Выходишь из маршрутки сразу нужно идти в душ. Касается всех городов где есть эти пережитки 90х. Без общественного транспорта нельзя, но то что есть это грустное зрелище. И кстати хорошая развязка сильно добавляет в плане ликвидности бюджетному жилью. Осталось знать кто оплатит банкет больших автобусов? Куда деть торговлю маршрутами, пару тысяч трактористов с мухосранска, водящих скотовозы, какой будет прайс на проезд? И главное куда девать бизнес Петра Кровавого и его поделки на базе грузовичков? Змінено 7 вересня, 2020 користувачем Аид 2 1 3 Цитата
snezha Опубліковано: 7 вересня, 2020 Опубліковано: 7 вересня, 2020 10 минут назад, Аид сказал: Осталось знать кто оплатит банкет больших автобусов? Куда деть торговлю маршрутами, пару тысяч трактористов с мухосранска, водящих скотовозы, какой будет прайс на проезд? И главное куда девать бизнес Петра Кровавого и его поделки на базе грузовичков? Горисполком оплачивает банкет. Цена такая же как и в маршрутке. Жалко их мало пока. Цитата
Аид Опубліковано: 7 вересня, 2020 Опубліковано: 7 вересня, 2020 Только что, snezha сказал: Горисполком оплачивает банкет. Цена такая же как и в маршрутке. Жалко их мало пока. У нас пока одни скотовозы Богдан, Эталон, iVan, Рута 2 2 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 7 вересня, 2020 Опубліковано: 7 вересня, 2020 2 часа назад, Аид сказал: Осталось знать кто оплатит банкет больших автобусов? Куда деть торговлю маршрутами, пару тысяч трактористов с мухосранска, водящих скотовозы, какой будет прайс на проезд? И главное куда девать бизнес Петра Кровавого и его поделки на базе грузовичков? Ну будет нормальный мэр, но найдет куда их девать. Лично я бы их дел на.!. Постепенно конечно. Сначала самые сочные маршруты. Цитата
Рекомендовані повідомлення