Перейти до вмісту

Проблемы с позвоночником у нашей форумчанки. Нужна консультация и помощь!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый вечер!еще раз огромное Вам ВСЕМ спасибо!Блокаду сделали,надо еще три,потом посмотрит,что улучшится с рефлексов,если все пойдет по плану,можно в нашей Водолечебнице реабилитацию будет начать.Параллельно долечивает нервопатолог.Сиротский бодрит и внушает доверие ,отличный доктор.Большое всем спасибо!может смешно напишу,но хочется всех обнять),очень очень благодарна!Буду стараться выкарабкиваться.Насчет биоэнерготерапевта-посоветовали отличную в Большой Долине рядом с Одессой.Записались на пятницу,она сказала,что можно с фото моим приехать(отправлю туда маму),посмотрит,что скажет.Все сообщения личного плана мне Тилана передает,спасибо огромное!!!Насчет карточки,ребята,мне очень неловко это писать и выставлять ее,как договорились с Тиланой,кто захочет-спросит у нее,поверьте,я благодарна и за просто добрые слова и поддержку,это очень важно,когда теряется надежда.

Подбными проблеммами занимались в Саках .Санаторий имени Пирогова. Хороший знакомый там был.Относительно помогло.По всем людям - терпеть до последнего - зарезать успеем. Так говорят хорошие врачи. Могу узнать адрес клиники в Берлине., но это довольно дорого.Там кстати тоже резать не хотят. Говорят ухудшений нет - лучше терпите.

Когда выйдете из кризиса - займитесь йгой , только тренер должен быть квалифицированный , а не девочка с улицы, дабы не навредить. Мне лично помогает, когда спинку прихватит,всего лишь пара упражнений.И господа-товарищи , у меня кошельков нету , кто могет в Украйну перечислить, номер карты в личку бросте плз.

Опубліковано:

ну, если у вас хоть 1 палец хоть немного двигается или хоть немного чувствует раздражителей, это значит что операцию делать рано.

грыжа усыхает сама по себе со временем разожмет нерв.

другая беда может быть в будущем - остеофиты, вот с этим надо бороться регулярными занятиями спортом и лучше начать с зала и тренера и ввести спорт 2р/нед до потери пульса в ваш образ жизни.

Опубліковано:

Порекомендовал специалиста, кто лечит грыжи в Сумах, но рекомендует таки операбельно лечить.

Детали отписал Тиланье. Сорри, сразу всю тему смотреть некогда было, потому сразу накидал в личку Моцарту и Тилане :)) Ребятки уж звиняйте, не мог пройти мимо а читать тему не мог. 

по Биоэнергетике и водолечебнице - пока не устраните причину - я бы не спешил. Очень опасное это дело, грыжи. Надо устранять причину. Это позвоночник все-таки, и спинной мозг. Эти два метода принесут некоторое облегчение, но не лечение. (если только биоэнергетик не занимается непосредственно лечением грыж таким способом).

Опубліковано:

У Вас ,если не ошибаюсь было смещение 3 и 4 позвонков поясничного отдела, со спазмом соответствующих мышц. Вправление позвонков не проблема-проблема с грыжей. Операция в данном случае не нужна-нужен специалист-мануальщик,биоэнергетик . В традиционной медицине,в данном случае только блокада,либо операция. Позвонки не вправлялись в советские времена и понятно почему,а сейчас они прекрасно вправляются,но специалистами,и далеко не от медицины.

Как раз такой специалист, посмотрев МРТ, рекомендует операцию..