Це популярне повідомлення. AllaF Опубліковано: 11 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 липня, 2015 Насчет смены аватарки)-это простая кукла хенд-мейд,удивлена,что она многим не нравится),я просто,было время,сама делала и рисовала таких кукол),в этом тоже можно найти какой то смысл,конечно.Сейчас,с телефона,навряд ли получится сменить аватарку,но учту Ваш совет.Хотя,многие в личные сообщения написали,лучше б я меньше фото своих выкладывпла на общее обозрение)- тоже верно).Хотя,помню,одному уважаемому человеку написпла,что я не верю в это и что ни один волос с головы человека не упадет без воли Божьей.Видимо,в чем то не права.Спасибо всем! A мне эта куколка безумно нрвится, такой милый домовенок, домашний, добрый. Каждый выбирает аватарку под себя, выражая свое состояние и настроение. Я воспринимаю Меланью как доброго и позитивного человека 12 Цитата
Це популярне повідомлення. AllaF Опубліковано: 11 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 липня, 2015 Меланья! ВИНА - это первое чувство, которое Вам нужно гнать прочь от себя! Форумчане - взрослые люди, принимающие решения самостоятельно. Никто никого не заставляет и ни на кого здесь не давят. Помогать человеку - это нормально. Я уверенна, Вы тоже в жизни не оставались безучастны к людям в трудных ситуациях. Вы красивая, молодая, достойная любви и уважения женщина. Примите это! Черная полоса в жизни на самом деле - взлетная Конечно, каждый тут взрослый человек и принимает решение самостоятельно. А я и так Меланье хотела "спасибо" сказать через кнопку за ее порясающие фотки сада и цветов, за ее позитив, За выложенную песню где поет маленькая девочка больная лейкозом...во мне эта песня многое перевернула и заставила переосмыслить. Меланья, солнышко Вы наше, я не сомневаюсь что скоро у Вас все будет хорошо! 17 Цитата
Це популярне повідомлення. Sweet_heart Опубліковано: 11 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 липня, 2015 Меланья, желаю тебе скорейшего выздоровления и силы духа, чтоб преодолеть все трудности!!! Всем читающим эту тему хочу напомнить, чтоб беспокоились о своем здоровье постоянно. Мой тренер по фитнесу говорит, что укрепление мышц спины - самое главное в тренировках. У женщин спина - это слабое место, особенно во время беременности. Проблемы психологического плана, наверное, как то влияют на возникновение проблем спины тоже, НО любите себя и ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИТНЕСОМ постоянно! 13 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 11 липня, 2015 Опубліковано: 11 липня, 2015 Блондинка,полностью с вами согласен,что мы живём далеко от Гармонии с самим собой,не говоря уже о внешнем мире.Жизнь и дана нам,что бы мы учились и изменялись,что бы мы развивались и устремлялись к Вышнему. Конечно не всегда эти методы нам нравятся,но нужно извлекать из всего пользу,насколько это возможно. Я тоже далеко от Идеала и Совершенства и самое интересное я туда и не стремлюсь, т к это Иллюзия,но я ищу Царство Божие внутри себя и это главное,потому что оттуда вытекают последствия. И то,что мы советуем Меланьи - советуем и себе,позволяя пропускать через себя вышнии силы,для своего же назидания/осознания. 1 Цитата
Фантом Опубліковано: 11 липня, 2015 Опубліковано: 11 липня, 2015 Вставлю свои пять копеек. Если не дай бог дойдёт до операции. Моего знакомого несколько лет назад оперировали здесь http://www.neuro.kie...dils.html?id=75 Лазером вырезали межпозвоночную грыжу. Привезли его на обыкновенной скорой. Занесли на носилках, а через неделю он сам оттуда вышёл. К сожалению знакомого уже нет в живых и подробней расспросить его я не могу. Но в этот институт я обращался сам, правда с другой проблемой. Ничего сверхсложного. На обследование можно записаться по телефону. 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 11 липня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 липня, 2015 Блондинка,полностью с вами согласен,что мы живём далеко от Гармонии с самим собой,не говоря уже о внешнем мире.Жизнь и дана нам,что бы мы учились и изменялись,что бы мы развивались и устремлялись к Вышнему. Конечно не всегда эти методы нам нравятся,но нужно извлекать из всего пользу,насколько это возможно. Я тоже далеко от Идеала и Совершенства и самое интересное я туда и не стремлюсь, т к это Иллюзия,но я ищу Царство Божие внутри себя и это главное,потому что оттуда вытекают последствия. И то,что мы советуем Меланьи - советуем и себе,позволяя пропускать через себя вышнии силы,для своего же назидания/осознания. Почему-то, читая Вас, все чаще вспоминаю старый добрый анекдот. "Батюшка всю жизнь на проповедях говорил о святости брака, о необходимости сохранения семьи и т.п. И вдруг... Все село оббежала новость: батюшка разводится с матушкой. Прихожане тут же поспешили в церковь: - Батюшка! Как же так? Вы же всю жизнь нас учили , что брак - это святое, что его надо хранить... а теперь Вы сами... как же так? Батюшка погладил густую бороду и басом ответил: - Советовать проще, дети мои..." Я что хочу сказать. Давайте НЕ БУДЕМ данную тему превращать в проповеди . Все, кто хочет просто поумничать - возьмите ЛЮБУЮ другую тему. Я надеюсь, что повторять не придется. Данная тема создана не для упражнений в изящной словесности. 20 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 11 липня, 2015 Опубліковано: 11 липня, 2015 Моцарт,вы зря считаете,что я хочу по-умничать, я таковых целей не преследую,тем более в такой теме... и последний ваш пост побудил меня принять активное участие в этой теме.Всё,что я считал нужным,я сказал. Ну и спасиБО Блодинке,она высказала мои мысли в более литературной форме,не так варварски,как сделал это я.И очень хорошо,что Меланья это услышала.На этом я покидаю на время эту темы,дабы не засорять Эфир. Цитата
Це популярне повідомлення. TILANA Опубліковано: 11 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 липня, 2015 так и хочется сказать: люди, ФАТИТ! именно через Ф ПОЙМИТЕ! У человека серьезные проблемы - ей надо привыкнуть к ситуации и научиться жить по-новому! Мы ее поддержали духовно и материально - это хорошо и точка. Еще раз напишу, что у не бизнесменов заработок зависит напрямую от трудоспособности, которую она утратила и непонятно на сколько... У Меланьи трое детей, за которых она в ответе. Тут еще надо продолжать или и так все понятно??? Давайте будем быть людьми и просто помогать ПОЖАЛУЙСТА 27 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 липня, 2015 Опубліковано: 11 липня, 2015 Добрый вечер и еще раз всем огромное спасибо!Я немного хочу пояснить главное сообщение в теме ,где Моцарт пишет,что я не хочу давать номер карты,потому что меня знают в городе.Абсолютно не по этой причине,а потому что изначально разрешила друзьям создать тему помощи советом,они знают,что и как у меня и решили помочь и материально,а мне ,как писала выше это было неудобно.Кто хочет,и так узнает мои реквизиты ,я не скрываю их,просто не думала,что такая ситуация случится у меня.Сегодня в личном сообщении мне порекомендовали предоставить фотоотчет о лечении.В силу того,что я общаюсь по телефону,то не знаю,как здесь самой выложить с тел.фото,пишите в личные сообщения,я могу отослать,что интересует в скайпе или ммс,вайбер,правда,на время выходных у меня нет мед.карточки на руках,но в понедельник попрошу ее на руки.Все напрааления и анализы есть,правда,биоэнерготерапевт и некоторые врачи,в том числе и Сиротский,чеков не дают,чеки многие не хранила,не думала,что понадобятся,но есть все лекарства.Спасибо всем огромное за теплые слова и поддержку! 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 12 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 липня, 2015 Что я вижу, кто реально помогает , те молчат. Кто чисто поговорить - те говорят Ребят- советов уже хватит , или материально помогайте или молчите 34 Цитата
Рекомендовані повідомлення