Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

спасибо!

как я потом посчитал, комиссия составила ровно 5%. но я не договаривался о размере комиссии, плясали от моей итоговой суммы

т.е. комиссию платил идиот-продавец, мои поздравления

Опубліковано

5 процентов сейчас конечно много, но если агент нашел то что вам нужно и уложился в вашу сумму, то оно этого стоит.

ну я бы сказал, что не нашёл, а предложил и сторговал, так как раньше эта квартира висела за большую сумму и была мне не интересна))

Опубліковано

ну я бы сказал, что не нашёл, а предложил и сторговал, так как раньше эта квартира висела за большую сумму и была мне не интересна))

таки да, получается продавец сам заплатил проценты

Опубліковано

таки да, получается продавец сам заплатил проценты

ну значит деньги не нужны. повторюсь что ранее я продал своё имущество сам без риэлторов и без всяких проблем. но каждый сам выбирает. я был изначально очень жёстко настроен в плане их услуг, поэтому многим я был неинтересен как клиент, не хотел платить завышенную цену

• 1 місяць потому...
Опубліковано

та ну да. за ум взялись. кто по 60грн им будет платить?

ждем млн аккаунтов)

млн аккаунтов это млн почтовых ящиков и тел. номеров. проблематично будет администрировать. на один номер одно объявление в рубрике. ранее подобное уже было запущено в других рубриках

Опубліковано
млн аккаyнтoв этo млн почтoвыx ящиков и тeл. номеров. проблематичнo бyдeт админиcтpирoвать. на один номер одно oбъявлeниe в рyбpике. pанее подобное ужe былo зaпущeнo в дрyгих рубриках

это смотря как они будут администрировать. по емайлу или №....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...