sellar Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 (змінено) так вы тк и горовите, мол с рылом ваша хата мне дороже на 5% и не вариант совсем. ищите конткты по соседям и и т.д. если продавец не идиот, он сам на вас выйдет 100%, так прямо на просмотре с говорить, мол дорого и так, еще и риелтор хочет 5%, и предлагать обменяться с продавцами номерами телефонов. если продавцы не тупые - поймут что к чему. а клинические случаи отдачи продавцами документов на квартиру и/или подписание ексклюзивов - сразу отбрасывать, ну разве что и объект хороший и цена устраивает. а так еквклюзивы и документы у рыл - это проблема продавцов. Змінено 20 серпня, 2015 користувачем sellar 4 Цитата
йцукен Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 А как быть тем, кто поотдавал свои документы агенствам при заключении экслюзива? Там бывают случаи возврата документов назад только с обращением к милиции. ну вот и ответ, только после обращения в ментовку о краже документов. а вообще, можно сделать копии если что. Вообще, эксклюзив на практике явление очень и очень редкое. Цитата
NoNaMe Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 самый часто встречающийся эксклюзив, это когда риэлтор-"хорошая подруга" или родственник, которая пообещала хорошо продать квартиру, да ещё сама хочет навариться. в итоге ни цену понизить не может, ведь неудобно перед своими, и продать не может, потому что жадность. хочешь помочь-продай без комиссии. уже натыкался на таких, стоит ли говорить, что ни к чему хорошему это не привело? больше всего бесит что не понимаешь за что платить деньги человеку, который даже при торгах не на твоей стороне 2 Цитата
йцукен Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 о да, эти подужки/знакомые это мне знакомо. тут делаем также как и везде, вы нанимали вашего знакомого - вы и оплачивайте, у меня бюджет на квартиру Х и отдавать кому-попало еще % я не могу. правильно что не понимаете, вас же разводят. 3 Цитата
vova-vovan Опубліковано 21 серпня, 2015 Опубліковано 21 серпня, 2015 (змінено) перечитайте тему полностью и не давайте таких полезных советов. один из примеров. мою квартиру без моего ведома выставляют дешевле. Только что пришла одна мысль - совет тем к кто хочет купить квартиру напрямую у Владельца без "помощи" рыла. Когда реальный Продавец ( назвём его Владелец) даёт обьявления что хочет продать квартиру за 100 тыс. у.е. (условно), то рыло "продаёт" эту квартиру за 95 тыс у.е. ( в обьявлении указывает свой номер телефона и ставит меньшую цену) Вы как покупатель хотите купить дешевле и звоните к тому "продавцу" который продаёт "дешевле" и попадаете на "рыло". Вывод - НАДО звонить к тому "продавцу" который продаёт "дороже" - большая вероятность того - что на Ваш звонок ответит Владелец. А дальше по обстоятельствам. Как то так. Я понимаю что рыл - МНОГО. И они свои 5% хорошо "охраняют". Змінено 21 серпня, 2015 користувачем vova-vovan 1 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 ну всё, реализовал свою давнюю цель, принимаю поздравления без рыл не обошлось, но всё прошло по озвученному мной ранее сценарию - за такую-то квартиру готов заплатить n денег общей суммы. кого это не устроило, продают дальше)) по итогу взял лучше, больше и ближе к центру, чем предлагали за те же деньги 5 Цитата
<beats> Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 ну всё, реализовал свою давнюю цель, принимаю поздравления без рыл не обошлось, но всё прошло по озвученному мной ранее сценарию - за такую-то квартиру готов заплатить n денег общей суммы. кого это не устроило, продают дальше)) по итогу взял лучше, больше и ближе к центру, чем предлагали за те же деньги мои искренние поздравления какую комиссию платили? Цитата
NoNaMe Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 мои искренние поздравления какую комиссию платили? спасибо! как я потом посчитал, комиссия составила ровно 5%. но я не договаривался о размере комиссии, плясали от моей итоговой суммы Цитата
<beats> Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 5 процентов сейчас конечно много, но если агент нашел то что вам нужно и уложился в вашу сумму, то оно этого стоит. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 1 вересня, 2015 Опубліковано 1 вересня, 2015 ну всё, реализовал свою давнюю цель, принимаю поздравления без рыл не обошлось, но всё прошло по озвученному мной ранее сценарию - за такую-то квартиру готов заплатить n денег общей суммы. кого это не устроило, продают дальше)) по итогу взял лучше, больше и ближе к центру, чем предлагали за те же деньги вітаннячко 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.