Oльга Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 (змінено) и кaк это пpодавeц не мoжeт дaть инфoрмaцию по cвоeй кваpтире, a маклep мoжeт? это кaк воoбще? Нормально это вообще. Продавец может не знать критериев оценки и любить/ненавидеть свою квартиру - соответственно и описание. А вообще обычно получаешь, что ожидаешь или чего боишься. Может потому и опыт у Вас такой. Немножко больше уважения к профессии, и, возможно,больше повезёт И кто это риелтору поручает решение принимать? Он консультант. Змінено 24 жовтня, 2015 користувачем Oльга 3 7 Цитата
sellar Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Нормально это вообще. Продавец может не знать критериев оценки и любить/ненавидеть свою квартиру - соответственно и описание. А вообще обычно получаешь, что ожидаешь или чего боишься. Может потому и опыт у Вас такой. Немножко больше уважения к профессии, и, возможно,больше повезёт И кто это риелтору поручает решение принимать? Он консультант. минусанул ибо не удержался... среды риелторов профессионалов что хоть ориентируются - буквально один на 50-100 человек. остальное это просто люди с улицы, иногда листовки в переходах раздают люди поопытнее (впрочем и зарабатывают на этом стабильнее ). в том то и причина, что годы дефицита жилья, а потом толькодорожай дал возможность паразитировать. и "риелторы" в своем большинстве не хотят начинать развиватся и делать ставку на полезность для клиентов... 7 1 Цитата
Oльга Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 минусанул ибо не удержался... Это эмоции А если подумать... Какой хозяин расскажет Вам по телефону про трещины и аварийность дома, сырость и грибок, запахи, про то, что замазал грибок и т п И если он всю жизнь прожил в квартире и там чисто, то может просто не понимать, что квартира требует ремонта и в неё нельзя просто войти и жить. В этом отношении взгляд риелтера более объективный, если не брать во внимание личные качества человека 3 7 Цитата
Oльга Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 в том то и причина, что годы дефицита жилья, а потом толькодорожай дал возможность паразитировать. и "риелторы" в своем большинстве не хотят начинать развиватся и делать ставку на полезность для клиентов... А клиенты все такие умные, развитые, приветливые и толерантные Если быть изначально негативно настроеным, то и не приймешь помощи и ценного совета 4 4 Цитата
sellar Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 Это эмоции А если подумать... Какой хозяин расскажет Вам по телефону про трещины и аварийность дома, сырость и грибок, запахи, про то, что замазал грибок и т п И если он всю жизнь прожил в квартире и там чисто, то может просто не понимать, что квартира требует ремонта и в неё нельзя просто войти и жить. В этом отношении взгляд риелтера более объективный, если не брать во внимание личные качества человека какраз риелтор знает и расскажет покупателю про сырость и грибок, тем более замазанный? при чем по аренде с риелторами все в разы хуже, чем на продаже. 9 Цитата
Oльга Опубліковано 24 жовтня, 2015 Опубліковано 24 жовтня, 2015 при чeм пo apендe с pиелтoрaми все в pазы xyжe, чeм на пpодaже. Как и с нанимателями тоже 3 3 Цитата
sellar Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Как и с нанимателями тоже вот бы хоть половина рыл пропала с аренды, раз им там нехорошо... но нет, массово заспамляют своими обявлениями. 9 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 А клиенты все такие умные, развитые, приветливые и толерантные Если быть изначально негативно настроеным, то и не приймешь помощи и ценного совета нет, клиенты обычно тупые и грубые. и вообще не разбираются в рынке недвижимости. поэтому им непременно надо помочь ценным советом, стоимостью несколько тыс. $ 6 1 Цитата
Популярний пост dimox Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 (змінено) А если подумaть... Kaкой xoзяин рaсскажет Вам по телeфoнy прo тpещины и aварийность дома, сырocть и гpибок, зaпaхи, пpо то, что замазал грибок и т п И ecли oн всю жизнь пpoжил в кваpтире и там чисто, то может пpocто нe пoнимать, чтo квартира требует peмoнта и в нeё нeльзя прoсто войти и жить. В этом отношении взгляд pиeлтeрa бoлеe объективный, если не брать во внимaниe личныe качecтва чeловека знаете как это называется у риелтеров? "квартира не испорченная ремонтом" я сейчас продаю кое-что, так вот меня уже достали эти тупые пробивоны по телефону от риелтеров, достала их база, где кто-то криворукий наделал ляпов и никто их не удосуживается исправлять. слышу только "извините, не я заполнял(а) это у нас так написано". так исправьте! НОЛЬ. через время звонки по кругу. приходило уже десятки поводырей. вели людей на объект, который в глаза не видели. срисовали мое объявление. о каких блин недостатках и достоинствах они им успели рассказать? многие планировки такой не видели даже за всю свою карьеру. по телефону - у вас коридор такой? нет, такой? нет. а какой??? выучили 2 варианта стандартных и все ведут людей в слепую, плюс обещают им без моего ведома цену ниже, надеясь нагнуть или может так прокатить. за что они хотят содрать полтора косаря зелени? знаний об объекте-ноль, документов в глаза не видели, ответственности -ноль и тд. если вы собираетесь тут обеливать себя и коллег. ну-ну . или решили таким образом клиентуры подбить? вся эта кухня известна досконально и все сходятся, что на сотню попадется 2-3 нормальных, как вы говорите "профи". хотя в чем тут профи? реально нужно всего 2 человека - своего строителя оценить масштабы бедствия, и нотариус. ВСЁ. а нет, главное СМЕЛОСТЬ позвонить самому и побороть лень в поисках. инет поди у всех уже есть. правда там 90% спама. спасибо вам. Змінено 27 жовтня, 2015 користувачем dimox 17 Цитата
Oльга Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 а нет, главное СМЕЛОСТЬ позвонить самому и побороть лень в поисках. не могу не согласиться с этим) А я уже давно не маклер, как и писала вначале. Здесь столько негатива и злости... не думаю, что на ровном месте. Знаете, я часто сталкивалась с тем, что человек продавший/купивший квартиру, решал, что заплатил ни за что, и сам мог бы не хуже, и что классно таким способом деньги грести. В результате становился маклером. В 99% случаев бросают, потому как не справляются. Ну а полигон для этих людей всё те же клиенты. Если бы каждый занимался своим делом и не завидовал и не критиковал бездумно, всем бы лучше жилось. 7 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.