Kotovas Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 (змінено) Вот купил квартиру. Риелторы очень даже помогли в оформлении на всех этапах. Даже во все банки со мной ходили при закрытии счетов.Жалуются что их деятельность сильно зарегламентирована в Беларуси. Но по мне пусть будет именно так.Суммарно продавцу и мне это обошлось в 2%($2000+-) от стоимости квартиры а риелтерам в дней 5-7 работы. Змінено 4 липня, 2016 користувачем Kotovas Цитата
NWEN Опубліковано 4 липня, 2016 Опубліковано 4 липня, 2016 Ради любопытства... В каком плане зарегулирована? Есть какие-то нормативные документы которые регламентируют деятельность или что? 1 Цитата
shaddix Опубліковано 5 липня, 2016 Опубліковано 5 липня, 2016 Ради любопытства... В каком плане зарегулирована? Есть какие-то нормативные документы которые регламентируют деятельность или что? Рыл, нужно наверное физически уничтожать, плагиатят мою объяву с моими фотками на ОЛХ, домик, домРИА и тд со сниженой ценой...и это дом в обласном центре на 150кв + флигель + 14 соток за 40000 уе. уже 90% номеров их агенств записаны и при очередном звонке (уточнить детали.....типа я дебил не указал в своём объявлении))))) ) идут в грубой форме, а когда мне скучно, то обзваниваю с левого номера этих рыл и договариваюсь о встречи, что б посмотреть дом гденибудь на отшибе, что б хоть немного ножки размяли, если я и надумаю покупать недвигу, то уже ради принципа кину этих бездельников и не заплачу. ЗЫ дело обстоит в Полтаве 6 Цитата
NWEN Опубліковано 5 липня, 2016 Опубліковано 5 липня, 2016 Рыл, нужно наверное физически уничтожать, плагиатят мою объяву с моими фотками на ОЛХ, домик, домРИА и тд со сниженой ценой...и это дом в обласном центре на 150кв + флигель + 14 соток за 40000 уе. уже 90% номеров их агенств записаны и при очередном звонке (уточнить детали.....типа я дебил не указал в своём объявлении))))) ) идут в грубой форме, а когда мне скучно, то обзваниваю с левого номера этих рыл и договариваюсь о встречи, что б посмотреть дом гденибудь на отшибе, что б хоть немного ножки размяли, если я и надумаю покупать недвигу, то уже ради принципа кину этих бездельников и не заплачу. ЗЫ дело обстоит в Полтаве Напишите на фотках квартиры по диагонали свой номер телефона. 90% плагиаторов отпадут. 3 Цитата
sellar Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 Напишите нa фоткax квартиры пo диагонaли свoй номер тeлефoнa. на дом-риа это строго запрещено - там чисто сайт для морд и создан, на олх могут удалить по жалобе. прикол еще в том что много покупателей ленивы и туповаты, не ищут сами обявления в инетах и верят в басни что им поможет морда, хотя на самом деле кроме своего процента в 10-15-20 тыс грн и всяческого набора зомбирования - морда ни за что не отвечает. 8 Цитата
NWEN Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 на дом-риа это строго запрещено - там чисто сайт для морд и создан, на олх могут удалить по жалобе. прикол еще в том что много покупателей ленивы и туповаты, не ищут сами обявления в инетах и верят в басни что им поможет морда, хотя на самом деле кроме своего процента в 10-15-20 тыс грн и всяческого набора зомбирования - морда ни за что не отвечает. Действительно, теперь запрещено располагать контактную информацию на фото; кстати на олх тоже. Но ранее я такого в правилах публикации объявлений не видел. Создается ощущение что сайты с объявами поддерживают вакханалию с перепостом объявлений риелторами без согласия владельца. В целом никакого заговора здесь конечно нет, но неприятно. А от большинства риелторов толку конечно никакого, т.к. эти "знатоки душ человеческих да рынка недвижимого" зачастую не то что документы проверить не в состоянии, а даже общаться нормально с людьми не умеют. Гоп-риелтор, как и риелтор-выходец из Amway(не имею ничего против продукции, просто методы впаривания забавные у них) это надо видеть, потешное зрелище. 6 Цитата
koluvan3000 Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 на олх могут удалить по жалобе. прикол еще в том что много покупателей ленивы и туповаты, не ищут сами обявления в инетах и верят в басни что им поможет морда, хотя на самом деле кроме своего процента в 10-15-20 тыс грн и всяческого набора зомбирования - морда ни за что не отвечает. С арендой та же ситуация. За объявлениями на ОЛХ надо постоянно следить. У самого они несколько раз удалялись под надуманными жалобами, скорее всего рыланов - кровосисив, ну или различного рода "шаравиков" ( также немало), которые хотят снимать отдельное, полностью всем новым оснащённое жильё, по цене койки в замызганном хостеле. Бывают также случаи, когда с рыланом приходит так называемый типа "клиент" и "оно " с порога начинает ныть что у него нет денег сразу заплатить за два месяца (первый, последний), зато рылану 50%, платить готово, и это вместо того чтобы самому приложить чуть-чуть усилий и найти квартиру от хозяина. Короче, кино. 7 Цитата
Mobile Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 Жалуются что их деятельность сильно зарегламентирована в Беларуси. Но по мне пусть будет именно так.Так это самое главное, ведь не проблема оплатить услуги человека, а получить качественный сервис. А такой сервис, к сожалению, наши риелторы не дают. 3 Цитата
йцукен Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 у нас в тюрьмах прописывают? ооо, что-то новенькое... интересно можно по подробней когда вы попадаете в тюрьму или СИЗО, вас выписывают из вашей текущей прописки и регистрируют в месте текущего пребывания. Могут по 10 раз выписывать/прописывать если вас переводят из места на место. 1 Цитата
йцукен Опубліковано 6 липня, 2016 Опубліковано 6 липня, 2016 Вот купил квартиру. Риелторы очень даже помогли в оформлении на всех этапах. Даже во все банки со мной ходили при закрытии счетов. Жалуются что их деятельность сильно зарегламентирована в Беларуси. Но по мне пусть будет именно так. Суммарно продавцу и мне это обошлось в 2%($2000+-) от стоимости квартиры а риелтерам в дней 5-7 работы. чем конкретно помогли? в банки походить, это и я могу почасово 10$ в час, просто рядом постоять и оказать моральную поддержку. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.