Realist38 Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 А куда делась кнопка "ответить" под сообщениями форумчан? Или меня опять ограничили в правах? 2 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 24 минуты назад, Realist38 сказал: А куда делась кнопка "ответить" под сообщениями форумчан? Или меня опять ограничили в правах? Кнопка "ответить" осталась на старом форуме, а на новом "Цитата" должна быть. 1 Цитата
Realist38 Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 Хм...я даже забыл как выглядил старый формат форума. Вроде как давеча спокойненько отвечал на посты. А теперь нет возможности процетировать сообщения. Если что, то куки почищены, браузер всегда последний, да и в целом в этой теме на Ты. Но кнопок под сообщениями нет. И это, зря вы "друзей" в фиолетовый цвет покрасили ))) 2 1 Цитата
Хасан Опубліковано 17 лютого, 2017 Опубліковано 17 лютого, 2017 2 минуты назад, Art_ja сказал: Кнопка "ответить" осталась на старом форуме, а на новом "Цитата" должна быть. Добавлю ещё об одной полезной функции: при выделении левой клавишей мыши определённой части текста - появляется кнопка "цитировать". Таким образом, есть возможность давать быстрый ответ на конкретную цитату, а не на текст в целом. 5 1 Цитата
Dissimilar Опубліковано 11 березня, 2017 Опубліковано 11 березня, 2017 При входе на форум происходит автоматический выход из аккаунта на других устройствах (ноут <-> телефон). Вопрос: может кто подсказать, как этого избежать? Цитата
alexander Опубліковано 11 березня, 2017 Опубліковано 11 березня, 2017 верните пожалуйста мне старую страницу kurs.com.ua Цитата
Dissimilar Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 В 11.03.2017 в 16:10, Dissimilar сказал: При входе на форум происходит автоматический выход из аккаунта на других устройствах (ноут <-> телефон). Вопрос: может кто подсказать, как этого избежать? Вопрос все еще актуален... Надоедает в каждом браузере логиниться заново. Need help Цитата
Silber Опубліковано 13 квітня, 2017 Опубліковано 13 квітня, 2017 Подскажите, пожалуйста, как внедрить ролик youtube в сообщение. Я уже весь мозг сломал, сам не разобрался. 2 Цитата
San4es Опубліковано 13 квітня, 2017 Опубліковано 13 квітня, 2017 Негодую! Что за окно блокировки выскакивает, сайт тупо висит- у вас включён АДБЛОКЕР. Хочу и пользуюсь, не хочу и не пользуюсь им... 5 Цитата
d812460 Опубліковано 13 квітня, 2017 Опубліковано 13 квітня, 2017 1 час назад, Silber сказал: Подскажите, пожалуйста, как внедрить ролик youtube в сообщение. Я уже весь мозг сломал, сам не разобрался. Ссылку вставьте и всё. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.