Realist38 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Опубліковано: 17 лютого, 2017 А куда делась кнопка "ответить" под сообщениями форумчан? Или меня опять ограничили в правах? 2 1 Цитата
Art_ja Опубліковано: 17 лютого, 2017 Опубліковано: 17 лютого, 2017 24 минуты назад, Realist38 сказал: А куда делась кнопка "ответить" под сообщениями форумчан? Или меня опять ограничили в правах? Кнопка "ответить" осталась на старом форуме, а на новом "Цитата" должна быть. 1 Цитата
Realist38 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Хм...я даже забыл как выглядил старый формат форума. Вроде как давеча спокойненько отвечал на посты. А теперь нет возможности процетировать сообщения. Если что, то куки почищены, браузер всегда последний, да и в целом в этой теме на Ты. Но кнопок под сообщениями нет. И это, зря вы "друзей" в фиолетовый цвет покрасили ))) 2 1 Цитата
Хасан Опубліковано: 17 лютого, 2017 Опубліковано: 17 лютого, 2017 2 минуты назад, Art_ja сказал: Кнопка "ответить" осталась на старом форуме, а на новом "Цитата" должна быть. Добавлю ещё об одной полезной функции: при выделении левой клавишей мыши определённой части текста - появляется кнопка "цитировать". Таким образом, есть возможность давать быстрый ответ на конкретную цитату, а не на текст в целом. 5 1 Цитата
Dissimilar Опубліковано: 11 березня, 2017 Опубліковано: 11 березня, 2017 При входе на форум происходит автоматический выход из аккаунта на других устройствах (ноут <-> телефон). Вопрос: может кто подсказать, как этого избежать? Цитата
alexander Опубліковано: 11 березня, 2017 Опубліковано: 11 березня, 2017 верните пожалуйста мне старую страницу kurs.com.ua Цитата
Dissimilar Опубліковано: 16 березня, 2017 Опубліковано: 16 березня, 2017 В 11.03.2017 в 16:10, Dissimilar сказал: При входе на форум происходит автоматический выход из аккаунта на других устройствах (ноут <-> телефон). Вопрос: может кто подсказать, как этого избежать? Вопрос все еще актуален... Надоедает в каждом браузере логиниться заново. Need help Цитата
Silber Опубліковано: 13 квітня, 2017 Опубліковано: 13 квітня, 2017 Подскажите, пожалуйста, как внедрить ролик youtube в сообщение. Я уже весь мозг сломал, сам не разобрался. 2 Цитата
San4es Опубліковано: 13 квітня, 2017 Опубліковано: 13 квітня, 2017 Негодую! Что за окно блокировки выскакивает, сайт тупо висит- у вас включён АДБЛОКЕР. Хочу и пользуюсь, не хочу и не пользуюсь им... 5 Цитата
d812460 Опубліковано: 13 квітня, 2017 Опубліковано: 13 квітня, 2017 1 час назад, Silber сказал: Подскажите, пожалуйста, как внедрить ролик youtube в сообщение. Я уже весь мозг сломал, сам не разобрался. Ссылку вставьте и всё. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення