Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В таких проблемах может помочь только один человек и это - вы :)

Если явных заболеваний нет, которые требуют лечения, то усталость, потеря веса и прочие симптомы, которые называются модным словом стресс, чисто психологический фактор.

Радоваться и получать удовольствие от жизни самое лучшее лекарство ;)

Менять что-то в себе и свое отношение к жизни очень сложно, безумно сложно, но это работает, поверьте

Опубліковано

в том, то и дело, что выезжая за рубежи  - на недельку хотя бы - отпускает

новости не интересно читать даже  :) 

уехать навсегда пока не могу по финансам и учеба детей 

а тут, по прилету как обухом по голове, на! и понеслась..

Попробуйте здесь найти себе  программу http://www.interaura.net/audiosessiya.html, своеобразные медитации

На сайте есть бесплатно гипнотические программы, но их можно смотреть и слушать только с компа, а аудиосессии, платные, я так поняла они могут сделать именно под вас, под вашу проблему. 

"Аудиосессия – это звуковая дорожка высокого качества в популярном аудиоформате, предназначенная для устранения комплексов, решения психологических проблем и достижения целей. Эффект достигается за счет нейроволновой стимуляции полушарий головного мозга в сочетании с подсознательными внушениями." ( с сайта )

Если заинтересует, могу поделиться у меня из того, что могло бы быть вам интересно есть только "контроль подсознания "

Ну и конечно же хорошо бассейн, чай с медом, с мятой, прогулки по лесу

Опубліковано

уехать из города на 7-10 дней в монастырь где можно пожить в тишине и с комфортом (типа Почаева) - душа успокоится.

вот это на мой взгляд лучший совет, только в начале немного подготовиться надо, книжек почитать святоотеческую литературу недельку/другую... еще можно спортом заняться-бег наверно не подходит Вам, вот попробуйте типа тренажерного зала, но надо увеличить нагрузки так, чтоб при выходе из зала мыслей вообще никаких не было-чистый лист! Для иммунитета обязательно пробиотики пропейте, и увеличивайте количество потребляемых белков! 

Опубліковано

в том, то и дело, что выезжая за рубежи  - на недельку хотя бы - отпускает

новости не интересно читать даже :) 

уехать навсегда пока не могу по финансам и учеба детей 

а тут, по прилету как обухом по голове, на! и понеслась..

Может любовницу завести? Тогда точно, на новости, времени не хватит. Потом разборки с женой, лечение трипера, в лучшем случае. Страхи пройдут, появится интрига.

Опубліковано

Вижу многим тут смешно.

может так надо развеселить человека? чтоб он как-то отвлёкся, потянуть ха ха, не знаю....

но ув. создатель темы, скажите

у Вас депресняк? Вы попали в сложную жизненную ситуацию?

может горе? беда приключилась?

или просто не можете найти выход из какой-то ситуации, решить не можете?

ведь от конкретики зависит, что мы Вам тут насоветуем?

ещё подвопрос - спите как? бессоница есть?

Опубліковано
yеxать нaвcегдa пока не могу по финaнcaм и учeба дeтeй а тyт, по прилету как обyxoм по гoловe, нa! и понeслась..

У меня похожее.. - неуверенность, нервозность от этого бардака в стране - очень понимаю.

Навсегда не надо.. временами уезжать из города - полечил душу и опять в беличье колесо - а шо делать :)

Насчет по финансам - когда-то можно было устроиться трудником при монастырях (не вкурсе как счас) т.е. - трудишся и живеш безплатно.

Опубліковано

Может любовницу завести? Тогда точно, на новости, времени не хватит. Потом разборки с женой, лечение трипера, в лучшем случае. Страхи пройдут, появится интрига.

А я думал - кто первый озвучит? Рад, что не ошибся в тебе, дружище! :) 

Опубліковано

У меня похожее.. - неуверенность, нервозность от этого бардака в стране - очень понимаю.

Открою секрет. Не знаю, зачем, правда...

Именно ситуация в стране... и подвигла меня в мае-июне прошлого года пропить "Адаптол". Реально помогло. Даже весь курс (10 таблеток) не закончил, бросил, как только почувствовал , что мне РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ.

Если именно ЭТО причина - тут "забухать" не поможет. Тут нужны серьезные лекарства.

Опубліковано

Мені допомогло моржування. Мав великий стрес, старший колега порадив.

У Лютому пішов купатися в оплонці. Справді допомогло. Організм отримує такий шок, що решта здається дрібниці.

Не хочу радити бо всі ми різні але як варіант порадьтеся.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...