AIM 2 548 Опубліковано: 20 серпня, 2015 однажды тоже было, но чтобы не рассусоливать скажу коротко. человек я был тогда далекий от религии. просто из любопытства взял книжку которая была сверху "у соседки" и это был 3 том Паисия Афонского - засыпал с чувством доброжелательности и умиротворения. сейчас иногда играю в героев 3 с часик-пол, делаю автосейв - помогает отвлечься (одну карту прошел с рейтингом 448::))). обязательно гуляю с девушкой. хожу на родник -- попробуйте книгу! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexusv 1 346 Опубліковано: 20 серпня, 2015 При ослабленом имунитете "моржyвання" может привести к осложнениям ОРЗ ,я бы посоветовал утрений контрастный душ , легкие физ нагрузки,а главное режим дня ,очень важно ложиться спать хотябы до 23'00 ,потому как нервная система отдыхает именно с 22'00 до 00'00 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 20 серпня, 2015 очень вaжно лoжиться спaть xотябы до 23'00 ,пoтому кaк нервная cистeма отдыxaет именнo с 22'00 до 00'00 Вот рекомендуете, а сами пишете это почти в пол двенадцатого ночи! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Таки да книга и особенно интересная завлекает в свои страницы и отвлекает от всего. В 12 лет у меня был страшный ожог кожи и 4 месяца заживления с болезненными перевязками и круглосуточной болью. Читал сутками на пролет книги. Если книга интересна то забываешь обо всем. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexusv 1 346 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Вот рекомендуете, а сами пишете это почти в пол двенадцатого ночи!Да это точно,сегодня уже опоздал, но для ослабленого имунитета,и изнеможденной стрессами нервной системе это нужно 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 745 Опубліковано: 20 серпня, 2015 "Якщо не можеш змінити ситуацію, зміни своє ставлення до ситуації" (Дейл Карнегі) Вперше прочитав його трилогію на початку 90-х: і читалося легко, і реально допомогає в окремих ситуаціях. Але напевно треба перечитувати періодично і самому 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAV86 284 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Прочитал книжку по самогипнозу. Помогает, плюс открыл кучу новых фишек 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Друга порада. Ніщо не зніма стрес як фізична втома. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 20 серпня, 2015 (змінено) кстати, да, сплю не очень точнее очень чутко да, знаю, "кто не спит - тот сторожит". но как бы мне то и сторожить (охранять) кроме семьи как бы и нечегокниги. эхх, Хорошая книга сейчас на вес золота\ Флибуста мой популярный сайт - но отдаю предпочтение русской классике.веровать.. не готов. не грамотен в этой сфере.Церкви которые я видел - отпугнули неправильностью поведения служителей чтоли. Лавра, Святогорск, Харьковские - настолько все завязано на оплате услугСпокойно было в Стамбульских мечетях и западных костелах . никто - никак не мешал - просто быть тамМожет и хочется понять, но не готов видатьхотя ссылки на акафисты, которые постил Крест и инфо о праздниках от земляка kharkov_val, в своих постах о курсах валют- заинтересовали. всегда было интересно почему такие люди веруют.Моржевать тоже пас.. Я при первом холоде одеваю шапку ибо застуда третичного нерва частая ситуация. Любовницу не хочу. Было. Помоему еще больший стресс. Вчера как раз пересмотрел обе части "о чем говорят мужчины" \ там отличная фраза всегда нужно помнить что кому и когда врал (с) не.. да и жену я свою люблю на остальные предложения/варианты (особено от женской половины) чуть позже отвечу надо обмозговать Спасибо за советы и поддержку.Давно когда-то весь инет был таким.. Чистым и нужным. Змінено 21 серпня, 2015 користувачем Marchenko 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Книга должна быть бумажной. Чтение с планшета или электронной книги не то... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах