Sofia Vatrushkina Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 Если не ошибаюсь, то у нас с какого-то года запрещено в школах устраивать. Подскажите Сама выпускалась в 1994 - гуляли в школе по полной обидно. Хорошая традиция была: дети сами все украшали, стены знакомые. 1 Цитата
TILANA Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 А что такое "кейтеринг"? Лень в википедию лезть... Лень Вас погубит Ке́йтеринг (англ. catering от cater — «снабжать едой и услугами») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции. На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 А что такое "кейтеринг"? Лень в википедию лезть... Заказ службы с едой и обслуживанием. Чтобы привезли салаты/горячее/посуду. Все накрыли, накормили, убрали и уехали. 1 Цитата
TILANA Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 обидно. Хорошая традиция была: дети сами все украшали, стены знакомые. Нормальная была традиция - ведь можно было любые блюда заказать и сервировку. Накрывали в трех выпускных классах, а дискотека была в актовом зале для всех. Как по мне - все было супер(я тогда была уже давно знакома с ресторанами ) Автобус было только принято заказывать для тех, кто хотел поехать восход солнца за город посмотреть У нас школа в центре - мы шли в парк гулять. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 Нормальная была традиция - ведь можно было любые блюда заказать и сервировку. Накрывали в трех выпускных классах, а дискотека была в актовом зале для всех. Как по мне - все было супер(я тогда была уже давно знакома с ресторанами ) Автобус было только принято заказывать для тех, кто хотел поехать восход солнца за город посмотреть У нас школа в центре - мы шли в парк гулять. Я вот тоже подумала, что не хотела б в ресторан. Было как-то душевно, при том, что деньги у всех родителей было. У нас внук Ельцина учился, например, а все равно актовый зал, сами делали афиши, стенгазеты, какие-то добрые слова учителям. Сейчас многие родители выбирают школы из-за теплоты. В рестораны ты еще походишь. (Ну, у нас еще из-за алкоголя. Все равно приносят шампанское выпускникам добрые родители. Если в ресторане от этой перспективы у управляющего инфаркт, если засекут, то штраф же заведению. И штраф от полумиллиона рублей с лишением лицензии. У нас еще и ресторан с кафе не найдешь особо, так как мало кто готов рисковать.) А вальс? Танцуют еще вальс? Нас начали принудительно ему обучать с января. Зато говоришь «выпускной» и так приятно, тепло на душе: когда уйдем со школьного двора... 1 Цитата
Safina Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 Я вот тоже подумала, что не хотела б в ресторан. Было как-то душевно, при том, что деньги у всех родителей было. У нас внук Ельцина учился, например, а все равно актовый зал, сами делали афиши, стенгазеты, какие-то добрые слова учителям. Сейчас многие родители выбирают школы из-за теплоты. В рестораны ты еще походишь. (Ну, у нас еще из-за алкоголя. Все равно приносят шампанское выпускникам добрые родители. Если в ресторане от этой перспективы у управляющего инфаркт, если засекут, то штраф же заведению. И штраф от полумиллиона рублей с лишением лицензии. У нас еще и ресторан с кафе не найдешь особо, так как мало кто готов рисковать.) А вальс? Танцуют еще вальс? Нас начали принудительно ему обучать с января. Зато говоришь «выпускной» и так приятно, тепло на душе: когда уйдем со школьного двора... Да. Репетируют по субботам. 2 Цитата
TILANA Опубліковано 28 жовтня, 2015 Опубліковано 28 жовтня, 2015 (змінено) Я вот тоже подумала, что не хотела б в ресторан. Было как-то душевно, при том, что деньги у всех родителей было. У нас внук Ельцина учился, например, а все равно актовый зал, сами делали афиши, стенгазеты, какие-то добрые слова учителям. Сейчас многие родители выбирают школы из-за теплоты. В рестораны ты еще походишь. (Ну, у нас еще из-за алкоголя. Все равно приносят шампанское выпускникам добрые родители. Если в ресторане от этой перспективы у управляющего инфаркт, если засекут, то штраф же заведению. И штраф от полумиллиона рублей с лишением лицензии. У нас еще и ресторан с кафе не найдешь особо, так как мало кто готов рисковать.) А вальс? Танцуют еще вальс? Нас начали принудительно ему обучать с января. Зато говоришь «выпускной» и так приятно, тепло на душе: когда уйдем со школьного двора... Да у нас ресторанной едой накрывали. Стенгазеты и афиши - не мое, ну не люблю....Кто-то это делал с участием и моего лица, но не я. Самое интересное, что пока все громкие личности гуляли, ботаники выдули весь шампусик, который по бутылке не голову выпускника закупался Спасибо нашим предусмотрительным отцам!!! Змінено 28 жовтня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
viktor666 Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 (змінено) За чей счет? Зарплату учителям урезать (1200 грн.) или медикам? Или пенсии порезать? А вы посчитайте на досуге сколько наша власть и все приближенные по городам из кормушки воруют на себя любимых. Налоги платим - платим. А где изменения? А? Где дороги? Где инфраструктура? Где техника для уборки по сезонам? У нас военку, точнее танк прислали для того. чтобы 2 суток шоссе Одесса-Николаев освободить. а там люди умерли на холоде. А что говорить об Николаеве, где все почти государственные секции спортивные уже закрыли. Так. работают на соплях. Денег хватает, воровать меньше надо. А то урезать, видите ли. Так давайте вообще налогов платить не будем. вот тогда и увидим, как просидят наши любимые. Как миллиардерами и миллионерами ставать - это пожалуйста. а как обеспечить работой - то все для рабов. Все начинается гнить с головы. Я еще помню лет так 18назад. как в столовых еще бесплатно кормили в школе, да и половину всего необходимого для школы давали бесплатно. Тогда деньги находили. А сегодня все в этом государстве условно бесплатное и мы еще чего-то ему должны. Если государство ничего не дает, а только берет - тогда смысл от этого государства. Почему Израиль может обеспечить всем своих граждан, а Украина нет? Почему в Израиль учатся по советским книгам, а у нас по каким -то болонским западным? Почему там медицина современная и продвинутая. а у нас настолько отсталое? Что говорить уж об уровне развития общества. Еще пару годков, падения экономики и девальвации - 2-3тысячи будут смехотворны и будет ровно тоже самое, что я помню в начале 200--х, когда банально денег нет на основные сборы в школу и ходишь словно бомж. Нет работы, от слова совсем. Либо рынок, либо какие-то подработки, либо ехать на запад в ЕС/США. Как раз в этом и заключается новые 90-е. Если сегодня при нынешнем уровне большинство не может обеспечить всем необходимым ребенка для школы. то что говорить о будущем, оно плачевно. Змінено 13 листопада, 2015 користувачем viktor666 8 1 Цитата
SanderEA Опубліковано 7 вересня, 2016 Опубліковано 7 вересня, 2016 А сколько в этом году обошлась подготовка к школе? 2 Цитата
101195 Опубліковано 7 вересня, 2016 Опубліковано 7 вересня, 2016 (змінено) 1 час назад, SanderEA сказал: А сколько в этом году обошлась подготовка к школе? Даже писать страшно. Если родители отложили покупку мебели и оборудование комнаты, то 10-12000 достаточно. Посчитайте количество обуви для ребенка. Туфли, кроссовки для физкультуры в зале, кеды для игры на улице, чешки для хореографии, сменная обувь в классе. И это только на первое сентября. Осенние саможки, зимние сапожки... Ещё нужны вьетнамки в бассейн. Змінено 7 вересня, 2016 користувачем 101195 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.