Перейти до вмісту

Сервис обмена на нашем ресурсе

Обменка  

468 користувачів проголосувало

1. 1. Будете ли Вы пользоваться обменкой?

• Буду пользоваться, главное чтобы побольше людей там было
      97
    • Только, если обменка будет для подписчиков
      250
    • Я подписчик, но не буду пользоваться
      25
    • Я неподписчик, пользоваться не буду
      5
    • Меняю только у своих знакомых операторов
      89

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Боже однозначно нет. Закрытый клуб на то и закрытый , что б туда не попадали все с улиц.

Курс от минфина и финансов  и отличает отсутствие "кустарного обмена".

Я не понимаю для чего нужно делать тоже самое .

Хотя-бы для альтернативы это нужно делать. . . .  Что для Вас лучше - одна заправка в Вашем районе, или десять заправок под разными брендами ?

Змінено користувачем gosha
Опубліковано:

...а если сделать что-то типа валютных фьючерсов? Коротких, на день-два. К примеру, у меня есть наличная гривна, которую нужно будет перевести в у.е. через 2 дня, а у моцарта есть доллар. При нынешней "стабильности" курса, я могу купить у него, скажем, по 23.5. Таким образом получаем мини-биржу.

Опубліковано:

Безопасность превыше всего ... поэтому я голосую 5 пункт, позвонил "Гагарину" и все.

Ув. Крест прав, на небольшой сумме можно поиметь гемора на свой зад! в наше непростое время...

PS может разве если сделку пропускать через окно оператора? Тем самым заинтересовать все стороны удобный курс и оператору что то приподает... просто мысли в слух.

Моцарт же как то собирается их заинтересовать?!

Но будет ли это все экономически выгодно? - сомневаюсь... 

Опубліковано:

Но для меня лично, гораздо важнее информация того же Креста, Бурого и других. Вот за этот сервис я готов  дополнительно платить, так как не каждый может смотреть в завтрашний день) Тогда и слиться (откупиться) можно по хорошему курсу, и без аукционов.

Опубліковано:
участники аукциона в электронном варианте отправят копию своего паспорта и кода

А разве уже начали в паспорте или коде указывать место работы или профессию? 

Опубліковано:

По поводу участников, сбу, ментов и т.д. Считаю вполне возможным, если участники аукциона в электронном варианте отправят копию своего паспорта и кода, например Моцарту.

Представил себя разгребающим тысячи сканов паспортов :)

Если честно , не понял, КАК это убережет от СБУ и ментов? Разве что, кто-то подгонит актуальную базу с действующим составом обеих служб :)

Опубліковано:

Если бы у меня хоть раз так случилось - никогда бы больше :)

Спишем на мое везение, т.к. в любви не везет, а в карты не играю слишком давно.

Потому - исключительно денежные знаки :D  :D

В Харькове Сотни обменок, из них несколько крупных, часть средних операторов, и все остальные перекидчики! Это ж насколько надо быть забитым человеком что бы менять даже 100-1000$ через городской форум, который на 50% состоит из конторы, домохозяек и небольшой части адекватных людей! Вам крепко везёт - что не безгранично. Удачи в Вашем везучем бизнесе!!! 

Опубліковано:

Адреналинчику вам захотелось? Выбирайте: убийство, инвалидность, грабеж, общение с органами всех мастей (ГПУ, СБУ, МВД и прочие), недостача денег, фальш, сорванные сделки... ассортимент богатый в этом бизнесе.  

Но без меня, я этого веселья не желаю. И вам не желаю. Потому и пишу. А мог бы отмолчатся (как другие коллеги молчат разумно), но видать - не дал Бог мне ума. Говорю то, что думаю. За что и страдаю.  

Не удивлюсь, если сотрут. Но посмотрим. Пока наблюдаю. 

Не сотрут. Пусть будет. 

А насчет адреналина... так и у обменных пунктов УВАЖАЕМЫХ людей грабят... И проследить, кто ходит в ту или иную обменку, могут... и по голове на обратном пути дать , и сумму отнять. Насчет недостач или передач денег - тут уж вообще можно книгу написать :) Не панацея , в общем, не панацея :)

Тут уж кому что суждено... 

Суть такова - некое количество подписчиков выставляет где то "в тайном месте" свои заявки (в разрезе городов). Видны ники и суммы. Чудно. 

А кто сказал, что СРАЗУ будут видны суммы? :) :) А если будет некий "диапазон сумм" или еще что-то? 

А хоть и видно. Допустим, 

"Моцарт хочет продать 1000 долларов". Дальше что? Это лишь показывает, что  у меня эта тысяча есть :) Так это не секрет :) 

Не... критикуйте креативнее. ПОКА не убедительно.

Еще раз повторюсь: ЭТО не конкуренция нашим уважаемым "операторам", более того. Они сами... если СНИЗОЙДУТ со своего Олимпа, могут написать людям и спросить, предложить свои услуги. Как говорится, и за клиентом бегать не надо, вот он... 
Опубліковано: (змінено)

В Харькове Сотни обменок, из них несколько крупных, часть средних операторов, и все остальные перекидчики! Это ж насколько надо быть забитым человеком что бы менять даже 100-1000$ через городской форум, который на 50% состоит из конторы, домохозяек и небольшой части адекватных людей! Вам крепко везёт - что не безгранично. Удачи в Вашем везучем бизнесе!!! 

АГА! наконец-то ответ получила :)

интересно, если курс мне предлагали правильный, то в чем я проиграла?

Видимо, ща раскроют горизонты для темных и непросвещенных ;)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

АГА! наконец-то ответ получила :)

интересно, если курс мне предлагали правильный, то в чем я проиграла?

Видимо, ща раскроют горизонты для темных и непросвещенных ;)

Уважаемая, Тилана! Горизонты раскрывать - это к космонавтам! Я лишь подчеркнул ВОЗМОЖНУЮ пользу от сей идеи, причем положительную!