Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мой прогноз 37 к концу следующей недели, вчера муж ремонтировал розетку, его ударило электрическим током между глаз  увидел цифру 37!

При таких постах лучше пусть бьет между ног а не между глаз, чтобы чушь не писать про ясновидение  :)

В целом тренд понятен и каждый сам себе доктор докупать по такому курсу или сливать, увеличивая дозу адреналина в организме. А то тут есть те, кто слились и на 23 и теперь почему-то стыдливо молчат...

Опубліковано

По вопросу курса и отката..Спрос на валюту не может быть удовлетворен.Где ей взяться? Валюта-это экспорт,инвестиции,золотовалютные резервы.внешний кредит ,наконец..Где все это? Нацбанк растрачивает свои резервы  на спасение активов,  окружения президента и на фоне рухнувшей экономики,не сможет остановить девальвацию гривны. Разве что усугубит ее различными коррупционными схемами..

Опубліковано

Сегодня информации в ветке ПРО от гигантов было много. Много сценариев, много прогнозов, но как то все в рамках Украины. А вот, если немного глобальней посмотреть ! Я думаю, что было бы интересно услышать прогнозы и рекомендации "ЧТО ДЕЛАТЬ?" , если Украина февраль 2015 это Крым февраль 2014 (только представте себе). 

На сегодняшний день ИМХО, что курс гривны в Крыму не так уж сильно обсуждают. Я думаю мой посыл был понятен ?

Ну, а если не понятен, то напишу прямым текстом. Так как портал финансовый, то эмоции и слова: "Такого ни когда не будет!!!" опускаем.  Так как прогнозов и сценариев много, то вот один из них, которые уже у многих на слуху, а именно Закарпатье уходить в Венгрию, Черновцы в Румынию, западные области в Польшу, ну и т.д. 

Хотел бы, чтоб наши гиганты посмотрели на прогноз курса гривны и с этой стороны!

Опубліковано (змінено)

Мой прогноз 37 к концу следующей недели, вчера муж ремонтировал розетку, его ударило электрическим током между глаз  увидел цифру 37!

Звучит намного логичнее, чем заявления Гонтаревой-так держать ;). А вообще вполне реалистично , судя по тенденции + гривна в день

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано

что касается теханализа пока наблюдаю за удлинением в 5-3-3 , да и вообще еще в конце лета говорил , что проход 20.68 чреват дальнейшим обвалом , что пока и наблюдаем , так что все пока только начинается .

Опубліковано

Да уж, даже в платной ветке кто в лес, кто по дрова. Значит и у них закончились разумные объяснения происходящего. 

Но почему-то никто не рассматривает вариант, что ситуация складывается чисто из экономических предпосылок: отсутствия вообще ликвидных средств у государства и сильнейший дефицит валюты от экспорта из-за снижения оного. 

Опубліковано (змінено)

ну то що лагодить розетку при необессточенном електриці - це вже нормально, що між очей 37 побачив теж зрозуміло, а самі то очі чого побачили + поставив тільки за гумор ..

Вибачте, за такий коммент- але тут є прогнози з графікамі- по-моєму цей нічим не гірше ;). Или может объясните не совсем глупому человеку- каким образом геометрический график может сделать прогноз? Как по мне с его помощью можно константировать факты

Змінено користувачем kiv147
Опубліковано (змінено)

что касается теханализа пока наблюдаю за удлинением в 5-3-3 , да и вообще еще в конце лета говорил , что проход 20.68 чреват дальнейшим обвалом , что пока и наблюдаем , так что все пока только начинается .

Обновите ваш график пожалуйста! И до какого теперь уровня падение исходя из теханализа?

Змінено користувачем Remesis

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...