Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Все одно к одному. Далее полная остановка межбанка, обязательная продажа валютной выручки в НБУ и запрет оборота валюты частными лицами. Это навскидку. Ожидаю новый нарисованный курс и рост ЧР процентов на 30 

Опубліковано

зачем сдавал ?  ..... лету курс будет 100 ++

Экспорт значительно меньше Импорта , резервов ноль  

сегодня идет процесс - скупки валюты у Населения по любой цене , за счет печатного станка , для того что б хоть как то заткнуть долговую дыру 

девальвация в 2015 году будет не протсо огромная  , а Колосально огромная 

Опубліковано

Ознакомился с веткой ПРО. Глупости и наивность. При полнейшем недоверии к нацвалюте,правительств уи НБУ -только вверх. Любой здравомыслящий человек на свободную гривну купит валюту. Формула М2\ЗВР не работает. ЗВР пусты. Мифический транш от МВФ так и останется пустым обещанием.Скажу честно-предел роста мне неведом,а по-этому покупайте валюту.граждане -точно не ошибетесь.

...задней мыслью все умные...а вот на перёд предсказать со всеми деталями может только чел который реально в теме,какими там люди и являются.Находясь на работе целый день нет времени заниматься финансовым образованием....а в Про как на блюдечке с голубой кайомочкой)...всё разжёвано и уже знаешь к чему готовиться,к лыжам или кедам.
Опубліковано

Как говаривал коллега Gdadiz, курс - дело сугубо политическое

отвечу здесь...

клевета...

:)

в своем споре с Аляком я всегда говорил, что курс - категория ПОЛИТэкономическая...

кстати, этот теоретик ждет откат до 21...

кто бывает на стройке - маякните ему, что могу дать ему шанс на реванш...

ps

62/64

Опубліковано (змінено)

...задней мыслью все умные...а вот на перёд предсказать со всеми деталями может только чел который реально в теме,какими там люди и являются.Находясь на работе целый день нет времени заниматься финансовым образованием....а в Про как на блюдечке с голубой кайомочкой)...всё разжёвано и уже знаешь к чему готовиться,к лыжам или кедам.

Почему задней? Лично я выходил в доллар летом 2013 по 8.3 В то время маркеров было вполне достаточно.

Змінено користувачем tori
Опубліковано

Нацбанк на три дня запретил покупку валюты для украинских компаний

http://business.vesti-ukr.com/90241-nacbank-na-tri-dnja-zapretil-pokupku-valjuty-dlja-ukrainskih-kompanij

Правильно ли я понимаю. Черный рынок теперь и по 50 и по 60 может сделать?

Опубліковано (змінено)

Нацбанк на три дня запретил покупку валюты для украинских компаний

http://business.vesti-ukr.com/90241-nacbank-na-tri-dnja-zapretil-pokupku-valjuty-dlja-ukrainskih-kompanij

Правильно ли я понимаю. Черный рынок теперь и по 50 и по 60 может сделать?

Да, ЧР тупо монополию получил (банки в расчёт не берём, так как ограничения и сбор)

Интересно что и как график на главной будет показывать?

Страшно представить какой будет ажиотаж через три дня и как он повлияет на курс

Змінено користувачем Другой

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...