Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А том что у многих людей финансовая грамотность отсутствует напрочь? ;)

Точно. Тут же  последние 5 дней всем твердили- покупайте $ не смотрите сколько он сегодня стоит, завтра будет дороже... И на многих других форумах людям то же самое в головы вбивали, да и щас вбивают!

Опубліковано (змінено)

Точно. Тут же  последние 5 дней всем твердили- покупайте $ не смотрите сколько он сегодня стоит, завтра будет дороже... И на многих других форумах людям то же самое в головы вбивали, да и щас вбивают!

Худшее наказание -навсегда остаться в гривне. Надо было к умным людям прислушаться. Конец месяца. Расчеты.политика. НБУ играется административными рычажками,которые приведут к еще большим проблемам с гривной.

Змінено користувачем timmo
Опубліковано

С 9:30 в мариуполе за бакс дают уже по 31.

В СБР вчера разрешили продажу наличных баксов, к чему бы это...

а наличку баксов  в  СБР до 3000 грн или на любую сумму?

Опубліковано

Завтра підем вверх... не може бути так довго щоб банки на прийом більше давали ніж на чорному ринку...або з понеділка так як затра вихідний в фін.установах

по 30 в банках не хотят принимать валюту мол типа програма не работает и нет гривны(сам узнавал хотел на нужды сдать 100 долл.) там гдде по 29. и ниже принимают валюту через раз берут.Курсы в одном из банков на завтра мне известны прием вместо 29 будет 27 продажа вместо 35 32. как то так....

Опубліковано

валюты в Украину не прибавится, ..

А вы не задумывались сколько этой самой валюты у народа под подушками? А если потрясти этот народ, создав условия что бы он сам понёс сдавать валюту?

Опубліковано

Сейчас как раз и создана ситуация дабы выманить валюту из под матраса - все затарились, а конец месяца, расчёты разные наступают

Опубліковано

А вы не задумывались сколько этой самой валюты у народа под подушками? А если потрясти этот народ, создав условия что бы он сам понёс сдавать валюту?

И как вы это представляете? Умные люди не побегут их сдавать ,разве что "на еду" ,да и многие поняли игры власти с народом, что хотят их голышом оставить.Так что много не вытянут( ну я очень надеюсь на благоразумие людей)

Опубліковано

И конечно эту валюту хотят выкупить подороже у нас, да.   :D 

Опубліковано

по 30 в банках не хотят принимать валюту мол типа програма не работает и нет гривны(сам узнавал хотел на нужды сдать 100 долл.) там гдде по 29. и ниже принимают валюту через раз берут.Курсы в одном из банков на завтра мне известны прием вместо 29 будет 27 продажа вместо 35 32. как то так....

обедом по 29.5 мог сдать валютчикам даже... а насчет банков это как повёзет согласен... посмотрим скоко продержится хотя бы этот курс... я токо за чтоб хотяб на этом уровне зафиксировали... Я в качельки както играть не хочу сам в бакс ищо зашол по 8 грн....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...