Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

3 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
      0
    • 43,70-44,00
      0
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Ребят, мне кажется, что даже если вытянут все баксы из простого населения, то это не решение проблемы. Что такое баксы, это те же импортные машины, товары и так далее. Почему если я купил машину Мазду, к примеру, я молодец, а 6000 долларов, я уже какой-то нехороший человек, который нарушает торговый баланс страны? Бред это всё, даже если все сдадут баксы, из простого населения, это, максимум на время решит проблемы, а потом наверху снова придумают как их вывести из страны и снова все будет тоже самое. Нужно запускать производства, заводы, рабочие места, очень важно это сделать на селах и поселках городского типа, я лично с ними разговаривал, они с радостью бы работали в т.н. колхозе, но их нет, фермы пустые или разрушены. Но только это все может быть инвестицией, а пока это не будет сделано и будут винить во всем население, курс будет нестабильным и на этом будут наживаться "нужные" люди, да и всё.

Змінено користувачем Дмитрий Батькович
Опубліковано

а что на пропитание надо 500 дохленьких? нифига се вы питаетесь))

ты б не спешил, на хлебушек сдавай по маленьку,тебе ж не горит? пружина которую зажали, рано или поздно выстрелит, поскольку пружина - самый ликвидный товар - то выстрелит сильно и больно

Опубліковано

Ребят, мне кажется, что даже если вытянут все баксы из простого населения, то это не решение проблемы. Что такое баксы, это те же импортные машины, товары и так далее. Почему если я купил машину Мазду, к примеру, я молодец, а 6000 долларов, я уже какой-то нехороший человек, который нарушает торговый баланс страны? Бред это всё, даже если все сдадут баксы, из простого населения, это, максимум на время решит проблемы, а потом наверху снова придумают как их вывести из страны и снова все будет тоже самое. Нужно запускать производства, заводы, рабочие места, очень важно это сделать на селах и поселках городского типа, я лично с ними разговаривал, они с радостью бы работали в т.н. колхозе, но их нет, фермы пустые или разрушены. Но только это все может быть инвестицией, а пока это не будет сделано и будут винить во всем население, курс будет нестабильным и на этом будут наживаться "нужные" люди, да и всё.

Полностью с вами согласен. Нынешние власти Украины ( все вместе взятые) ездят по миру и умоляют дайте денег :angry: , а на что пойдут эти деньги неодного реального проэкта :( потомучто все они поулисты а не государственные деятели.  :angry: Ну дадут Украине 100 млрд ну будет долар 5 гр и что, через несколько лет с разрушеной страной будем иметь 120 млрд долга :D или по факту станем чейто колонией :( Извините непотеме форума. Пока с такими правителями только рост валют,просвета невидать :mellow: 

Опубліковано

Выйдите на улицу и посмотрите, у нас две проблемы - цены на бензин и пробки

можете погуглить сколько эти машины стоят

со среднестатистической ЗП 3000грн такие не купишь

Умиляет этот аргумент каждый раз))) Пробки не от кол-ва машин, а от отсутствия нормальных дорог, в Украине до 200 машин на 1000 человек, занимаем какое-то там 68 вроде место в мировом рейтинге, тогда как в развитых странах 500-1000 машин на 1000 человек. Кстати с этой стоимостью бензина, реально  Одессе уменьшилось кол-во машин на дорогах, объективное мнение.

А по поводу курса и Ляшко, в студии Шустера было достаточно экспертов, про 40 гривен за бакс ни один не заикнулся, падение экономики 20%, т.е. бакс должен стоить 11-12. И про эмиссию говорили и про рефинансирование. Да, отпускать курс в свободное плавание в такой ситуации в стране, тоже не самый лучший вариант. Думаю кто захочет видео в сети найдёт, тема была посвящена именно этому, без срача, всё чётко.

Опубліковано

Умиляет этот аргумент каждый раз))) Пробки не от кол-ва машин, а от отсутствия нормальных дорог, в Украине до 200 машин на 1000 человек, занимаем какое-то там 68 вроде место в мировом рейтинге, тогда как в развитых странах 500-1000 машин на 1000 человек. Кстати с этой стоимостью бензина, реально  Одессе уменьшилось кол-во машин на дорогах, объективное мнение.

А по поводу курса и Ляшко, в студии Шустера было достаточно экспертов, про 40 гривен за бакс ни один не заикнулся, падение экономики 20%, т.е. бакс должен стоить 11-12. И про эмиссию говорили и про рефинансирование. Да, отпускать курс в свободное плавание в такой ситуации в стране, тоже не самый лучший вариант. Думаю кто захочет видео в сети найдёт, тема была посвящена именно этому, без срача, всё чётко.

Падение экономики 20% это лапша на уши  :D А экспертов может быть и 100 , а представьте чтобы было еслибы хотябы ктото сказал правду его наверное тамбы в студии и четвертовали :) 

Опубліковано

К посту о купленной машине и долларах под матрасом:

С точки зрения экономики разница довольно большая. Деньги потраченные на покупку машины - живые, они продолжают оборачиваться в фин системе, с них уплачиваются налоги и т.д., в общем они "работают".

А доллары под матрасом - мертвые деньги, т.к. Они используются как подушка на черный день и фактически выведены из фин. Системы, т.е. Они не "работают"

Опубліковано

Падение экономики 20% это лапша на уши  :D А экспертов может быть и 100 , а представьте чтобы было еслибы хотябы ктото сказал правду его наверное тамбы в студии и четвертовали :)

Ну да, поэтому его не пускают ни на один канал! Вы хоть из Украины?

Опубліковано

К посту о купленной машине и долларах под матрасом:

С точки зрения экономики разница довольно большая. Деньги потраченные на покупку машины - живые, они продолжают оборачиваться в фин системе, с них уплачиваются налоги и т.д., в общем они "работают".

А доллары под матрасом - мертвые деньги, т.к. Они используются как подушка на черный день и фактически выведены из фин. Системы, т.е. Они не "работают"

С одной лиш оговоркой что если покупаете за долары то деньги работают не у нас :) ну если смотреть в общем.Вы полность правы деньги под матрасом мертвые для экономики :( 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...