Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://economics.unian.ua/finance/1049628-natsbank-vchora-prodav-na-mijbanku-80-mln-po-28-griven.htmlкурс держат за счет оленей, когда народ перестанет вестись, увидим что будет. А кстате все говорили что молекула чудак, но в одном из своих постов он довольно неплохо описал происходящее теперь))

Опубліковано

для того,что бы определить курс бакса,необходимо слушать Население.мои небольшие наблюдения: курс будет 20-25,говорили осенью,когда курс был 12-14,15-18. хотел бы заметить люди одевали кеды и бегали в поиске доллара. когда ситуация достигла аппогеи,курс начал откатываться.В этот раз курс прогнозировали 50 и люди хватали по 38-40,а теперь успеть нужно продать по 25,т к Гонтарева и компани говорят о 20-22.Так вот слушайте молву и делайте выводы.Предполагаю,что на след недели РОСТ,уж сильно разговорились о 20грв.

Опубліковано

для того,что бы определить курс бакса,необходимо слушать Население.мои небольшие наблюдения: курс будет 20-25,говорили осенью,когда курс был 12-14,15-18. хотел бы заметить люди одевали кеды и бегали в поиске доллара. когда ситуация достигла аппогеи,курс начал откатываться.В этот раз курс прогнозировали 50 и люди хватали по 38-40,а теперь успеть нужно продать по 25,т к Гонтарева и компани говорят о 20-22.Так вот слушайте молву и делайте выводы.Предполагаю,что на след недели РОСТ,уж сильно разговорились о 20грв.

Банальная курсовая пила. Интересно другое. Маркеров остановки и предела роста не видать.

Опубліковано

http://korrespondent.net/business/economics/3485843-valuitnaia-vyruchka-v-ukrayne-rukhnula-pochty-vdvoe

А ситуация на самом деле хуже чем я думал.

Экспортная выручка падает, даже пшеница не поможет и где они собрались брать доллар неясно.

Опубліковано

С чего бы гонтаревой подавать в отставку, коли такое покращення с курсом? Думаю она знает, что будет в ближайшее время, и предпочла благоразумно свалить заранее.

Пресс-служба НБУ опровергает информацию о написании Гонтаревой заявления про отставку

Опубліковано

...странно где то кто то увидел  курсовую пилу ...а я вижу только целенаправленный лохотрон устроенный нбу ..просто грабеж банков и экспортеров ...кто прав увидим через неделю))) 

Опубліковано (змінено)

http://korrespondent.net/business/economics/3485843-valuitnaia-vyruchka-v-ukrayne-rukhnula-pochty-vdvoe

А ситуация на самом деле хуже чем я думал.

Экспортная выручка падает, даже пшеница не поможет и где они собрались брать доллар неясно.

И до кучи

http://kurs.com.ua/novost/platejnyy-balans-ostalsya-deficitnym-r306163

Для тех кто думает что импорт умер....сальдо попрежнему отрицательное.

Т.е. по факту надо где то 11 ярдов на выплату по текушим долгам, плюс где то ярдов 5, для закрытия дырки в балансе (если падение экспорта вдруг остановилось вчера), ну и газик на зиму закачать следующую неплохо бы. Сколько там МВФ обещает?)

Змінено користувачем Drowt
Опубліковано

А про отмену ограничений на покупку валюты для физ. лиц ничего не слышно?

Все-таки какой-никакой а признак дерегуляции в фин. секторе, особенно на фоне последних нововведений.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...