Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

То, что МВФ деньги даст - ясно и даже не обсуждается. Насыпет, думаю миллиардов 6-7.

Под это дело, курс доллара еще просядет. Кто как, а я свои 2 цента куплю в пятницу-понедельник.

А вот резкого роста курса доллара потом не ждите. В лучшем случае, доллар подорожает на пару гривен, до 23 на межбанке и 25...26 на черном рынке. В худшем - не подорожает вообще. Потом будет доооолгое болото, минимум, до лета, а возможно и до осени.

• Подобається 15
  • Не подобається 15
Опубліковано

http://news.finance.ua/ru/news/~/346318

Ща гривна еще укрепится, интересно по какому курсу поменяли? :))) Одно дело по 38, другое по 21 :)

Как вы думаете, за счет кого они будут разницу компенсировать? 

Или вы думаете, оборудование для 3G в Украине производят?

Опубліковано

То, что МВФ деньги даст - ясно и даже не обсуждается. Насыпет, думаю миллиардов 6-7.

Под это дело, курс доллара еще просядет. Кто как, а я свои 2 цента куплю в пятницу-понедельник.

А вот резкого роста курса доллара потом не ждите. В лучшем случае, доллар подорожает на пару гривен, до 23 на межбанке и 25...26 на черном рынке. В худшем - не подорожает вообще. Потом будет доооолгое болото, минимум, до лета, а возможно и до осени.ХХ

Хорошо излагаете, вот он стабилизец...А если завтра начнется штурм Мариуполя, какой будет курс? Нужно быть аккуратнее в прогнозах. Ветку читает много людей и некоторые могут поверить и сильно попасть.

Опубліковано

Сегодня все прогнозы только вниз,будет только дешеветь,ждём дно бездонное,откуда инсайд?Откупимся по 23 и ниже!До конца марта и в апреле движений больше нет?Всё в стране отлично!У многих в прогнозах апрель вообще выпал ,как месяц. Прогнозы только долгосрочные ,ну типо и так деньги приумножатся,после отскока через н-е кол-во дней)Скоро полный типо стабилизец под мульку выкупа гос.долга и транша МВФ! Как насчёт переноса решения МВФ?Ждём час ПИК!

Опубліковано

Если с 13 подскачили до 36, а откат до 22, то я так понимаю с 22 рывок на 60 и откат на 37, т.е реальный курс в пределах 35-40 на данный момент?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...