Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так вам к менялам а не к привату надо идти! Или вы думаете что у менял всегда дороже чем в банках?

Да я это к тому,что возможно Беня что то знает,раз не продает по столь выгодному для него курсу)))

Опубліковано (змінено)

Да я это к тому,что возможно Беня что то знает,раз не продает по столь выгодному для него курсу)))

может Бени пе несут по не выгодному курсу. вот и не продают, я знаю во многих бунках продажа с оборота осуществляется, то есть в касе  он может и лежать но продать не получается.

а может и что-то знает.

Змінено користувачем ionalex
Опубліковано

Если с 13 подскачили до 36, а откат до 22, то я так понимаю с 22 рывок на 60 и откат на 37, т.е реальный курс в пределах 35-40 на данный момент?

Вы правы, но на моей кофейной гуще есть отличия, да и у каждого своя гуща. Кому скок хоца тот то  и видит. О как.

Опубліковано

Курса нам стабильного не видеть наверное несколько лет. Уж много есть причин у нестабильности курса. Было бы неплохо хотя бы бросить якорь возле 25 на ЧР. Но и кредит МВФ и другие факторы не смогуть сдержать курс если не будет спокойствия в 2 областях и будут вставлять палки необходимому импорту рани или поздно снова вверх.

Опубліковано

Считаю, что покупка на свободные средства по курсу около 25 это как минимум на среднюю перспективу гарантированое збережение собственных средство.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...