Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

статистика еще интересней..с 1.8 до 33..простое деление указывает на экспотенциальную кривую..а куда ведет эта ??кхм..кривая?

Опубліковано

Креди Агриколь принимает баксы по 23, тогда как в Пивденном можно купить по 22,40...Мирыкл.

Банк Капитал покупал по 23.6,но была ли наличка не знаю:)
Опубліковано

Таким образом, на сейчас, моя точка безубыточности при возможном снижении курса доллара - курс 16,62 грн./$1

Не так уж и весело.

Мне наоборот кажется довольно-таки оптимистично. По Вашей формуле у меня получается  19,8, и то я считаю не страшно пока доллар 22-23

Опубліковано

Появились мысли, что курс на данный момент близок к рыночному. Ибо на межбанке не так чтобы много импортеров заворачивают, просто потребление импортных товаров значительно сократилось, как со стороны населения, так и со стороны гибнущей промышленности. 

Еще одна мысль: можно было бы даже поверить в такую стабильность курса и жизни и дальше. но:

1. Запасы на складах у импортеров все таки заканчиваются и при таком количестве импорта просто исчезнут некоторые товары из магазинов.

2. Газовые хранилища все таки нужно будет наполнять для Европы к осени, а это около 3млрд$. Из ЗВР как раз и возьмут эти деньги надо полагать. 

3. По кредитам нужно платить. И если даже по большинству договориться удастся, то 3млрд$ России списать на 99% не получится. 

В общем, я думаю, что дефолта не будет ни при каких условиях, а вот уровень жизни дальнейшей будет зависеть от динамики экспорта. Чем выше будет экспорт, тем больше сможем позволить себе ввезти в страну (за минусом кредитов естессно). Ну и следующее снижение уровня жизни можно предположить к концу лета. когда запасов товаров на складах уже не останется. 

Опубліковано

Интересно, почему никто не пишет про приём Привата по 20?!

да кто в здравом рассудке пойдет туда сдавать?

или вы имеете ввиду что снизили курс покупки?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...